-Подписка по e-mail

 

 -Рубрики

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Мои фотки
Мои фотки
12:10 30.01.2021
Фотографий: 1
Посмотреть все фотографии серии Интересное
Интересное
22:42 29.05.2020
Фотографий: 1
Посмотреть все фотографии серии необычное
необычное
01:44 27.04.2015
Фотографий: 6

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Lenyr

 -Метки

азарт азартные игры аксессуары арт бизнес блюда блюдо бонусы бренды будущее виртуальное казино вкусно выпечка выращивание вязание крючком вязание на спицах гаджеты демо деньги детям дизайн для детей для дома для женщин домоводство живопись заготовки заготовки на зиму закуски играть онлайн бесплатно игровые автоматы игровые автоматы онлайн из бумаги из кабачков из курицы из овощей из фруктов интересное интернет казино к новому году к пасхе к празднику казино онлайн как приготовить косметика кровать кулинария кулинарные рецепты лечение мода на зиму на пасху народные средства необычное новогоднее общество одежда онлайн казино подушки полезное растения рецепт приготовления рецепт салата рецепт супа рецепты рецепты приготовления россия салаты своими руками секреты скачать бесплатно скачать книгу слоты советы советы для дачника соленья солка стиль схемы технологии устройство уход хобби цветы эко

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.03.2010
Записей: 14543
Комментариев: 14210
Написано: 37435

Яндекс.Метрика

СВИНИНА С ШАМПИНЬОНАМИ И ВИНОГРАДОМ

Дневник

Пятница, 06 Марта 2020 г. 09:11 + в цитатник

3726595_olshdd2 (313x509, 379Kb)НА 4 ПОРЦИИ:

• 400 г мякоти свинины
• 120 г бекона
• 400 г шампиньонов
• 1 стебель лука-порея
• 400 г белого винограда без косточек
• 2 веточки петрушки
• 2 ст. л. растительного масла
• 250 мл сливок (20%)
• 5 ст. л. сухого белого вина
• соль
• молотый черный перец

Приготовление:

1) Свинину вымыть, обсушить и нарезать ломтиками. Бекон нарезать тонкими полосками. Грибы почистить, протереть влажным полотенцем и нарезать тонкими ломтиками. Лук-порей почистить, вымыть и нарезать колечками. Виноград оборвать с веточек, вымыть и обсушить. Петрушку вымыть, оборвать листочки и мелко нарезать.

2) В сковороде нагреть растительное масло и обжарить бекон. Выложить на тарелку. В той же сковороде обжарить мясо. Добавить грибы, лук-порей, виноград и бекон. Помешивая, жарить 7 мин.

3) Влить сливки, вино, посолить и поперчить. Тушить 15 мин на минимальном огне. На гарнир можно предложить отварной рис или картофель.

Рубрики:  РЕЦЕПТЫ/Блюда из мяса

Метки:  

 Страницы: