Внимание!!! Заявления в Следственный комитет, ФСБ и Пограничную службу по Владимиру Зеленскому - (0)
Ужасы ювенальной юстиции - родители должны знать - (0)
Новый вид интернет-мошенничества в соцсетях? С таким я еще не сталкивалась! - (0)
КАК ПРАВИЛЬНО ОРГАНИЗОВАТЬ СБОР СРЕДСТВ ДЛЯ ЛЕЧЕНИЯ ЗА ГРАНИЦЕЙ. - (0)
Ядерный чемоданчик раскрыт. Что значит приказ Путина перевести Силы сдерживания в «особый режим» - (0)
Власти могут расширить права полицейских - (0)
СЕНСАЦИОННОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ! ВНИМАНИЕ ! Осторожно, тест на COVID-19 заражен!» - (1)
Каждому россиянину предложили выплатить по 50 тысяч из-за COVID-19 - (0)
Как москвичи в условиях самоизоляции добывают себе еду? - (0)
Пирог ДЛЯ начинающих хозяек |
Дневник |
Если Ваши познания в кулинарии довольно ограничены, но вы хотите порадовать мужа выпечкой...Вот простой оригинальный рецепт пирога....Сохраняем на память...
Все, что вам понадобится, - готовое слоеное тесто, 1 плитка шоколада, горстка орехов и 1 яйцо.
Метки: из слоеного теста рецепт приготовления для начинающих домоводство |
Новый вкус соли и масла |
Дневник |
Соль, подсолнечное и оливковое масла в блюдах уже давно звучат для нас привычно. Но с помощью особых добавок их вкус и аромат могут измениться.
Подсолнечное масло
С чесночком. 3 зубчика чеснока очистить, пропустить через пресс. Поместить в стеклянную бутылку, залить подсолнечным маслом, закрыть, встряхнуть. Оставить на 6 ч. при комнатной температуре, после чего убрать в холодильник. Чесночное масло идеально подходит для вареного картофеля, овощных салатов и мяса. Однако быстро портится!
С горчицей. 1-2 ч. л. зерен горчицы обжарить 2-3 мин. на сковороде без масла. Затем растолочь их, поместить в стеклянную бутылку. Туда же влить слегка подогретое подсолнечное масло, закрыть, встряхнуть. Оставить на 2-3 дня при комнатной температуре. Перед использованием процедить. Используйте горчичное масло в процессе приготовления сельди, макарон, рыбы, котлет.
Серия сообщений "Советы хозяйке ":
Часть 1 - Начинка для рулетов из лаваша.
Часть 2 - Украшение края бокала
...
Часть 15 - 6 лайфхаков с картошкой
Часть 16 - Прием гостей
Часть 17 - Новый вкус соли и масла
Часть 18 - Разрыхлитель - та ЖЕ СОДА - хозяйке на заметку
Часть 19 - Читать журнал 1000 советов кулинару №13 2019 бесплатно
Метки: dвкус аромат добавки травы с травами масло домоводство секреты для женщин |
Страницы: |