-Подписка по e-mail

 

 -Рубрики

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Мои фотки
Мои фотки
12:10 30.01.2021
Фотографий: 1
Посмотреть все фотографии серии Интересное
Интересное
22:42 29.05.2020
Фотографий: 1
Посмотреть все фотографии серии необычное
необычное
01:44 27.04.2015
Фотографий: 6

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Lenyr

 -Метки

азарт азартные игры аксессуары арт бизнес блюда блюдо бонусы бренды будущее виртуальное казино вкусно выпечка выращивание вязание крючком вязание на спицах гаджеты демо деньги детям дизайн для детей для дома для женщин домоводство живопись заготовки заготовки на зиму закуски играть онлайн бесплатно игровые автоматы игровые автоматы онлайн из бумаги из кабачков из курицы из овощей из фруктов интересное интернет казино к новому году к пасхе к празднику казино онлайн как приготовить косметика кровать кулинария кулинарные рецепты лечение мода на зиму на пасху народные средства необычное новогоднее общество одежда онлайн казино подушки полезное растения рецепт приготовления рецепт салата рецепт супа рецепты рецепты приготовления россия салаты своими руками секреты скачать бесплатно скачать книгу слоты советы советы для дачника соленья солка стиль схемы технологии устройство уход хобби цветы эко

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.03.2010
Записей: 14543
Комментариев: 14210
Написано: 37435

Яндекс.Метрика

Пироговедение: рецепты праздничной выпечки

Дневник

Вторник, 26 Марта 2019 г. 14:01 + в цитатник
3726595_newproject_1_ (545x562, 392Kb)

В магическом слове «пирог» столько уюта и тепла, что хочется сейчас же бросить все и побежать разогревать духовку. И вот тут начинается самое сложное: «сколько муки брать?», «почему мой пирог осел?», «как добиться воздушности теста?», «как понять, что сахарный сироп готов?» Кажется, что вопросов больше, чем ответов, но это просто потому, что не всегда можно найти правильный рецепт и четкое объяснение некоторых процессов. За правильным рецептом и хорошим советом в вопросах пирогов всегда лучше идти к тому, у кого эти пироги получаются самыми румяными и самыми вкусными, – к Ирине Чадеевой. Вам останется только подготовить все необходимые ингредиенты и внимательно прочитать рецепт.

Превью 7 (588x700, 399Kb)Превью 8 (557x700, 479Kb)Превью 9 (621x695, 576Kb)Превью 11 (557x700, 391Kb)Превью 12 (557x700, 549Kb)Превью 13 (557x700, 471Kb)Превью 14 (557x700, 544Kb)Превью 15 (556x700, 491Kb)Превью 16 (557x700, 421Kb)

Читать далее...
Рубрики:  РЕЦЕПТЫ/выпечка
скачать /журналы и книги по кулинарии

Метки:  

Ревень - майские яблочки

Дневник

Вторник, 26 Марта 2019 г. 12:14 + в цитатник

3726595_ol (597x699, 833Kb)Сколько огородников - столько мнений. Одни считают, что по неприхотливости ревень соперничает только с хреном. Оба не вывести. Другие годами бьются, а ревень растет чахлый, да тоненький. А так хочется весной кисленького витаминного киселя!

Мои внуки уже в мае грызут черенки ревеня. Говорят, что они кисло-сладкие, как яблочки. Попробовала - и правда!

Всего два стебелька равнозначны приему суточной дозы витамина С.

За это ревень уважаю, яркой зеленью он радует гораздо раньше многих. Спасибо соседке, это она дала нам пару корневищ с ростовыми почками, когда делила свой огромный куст. Такой вегетативный способ размножения - самый лучший и быстрый. А «дети» сохраняют все материнские качества, например, розоватые черешки - они, между прочим, не у всех сортов такого цвета. Пробовала выращивать ревень из семян, но это долго, и «дети» могут быть совершенно на материнский куст не похожи.

Читать далее...
Рубрики:  ДАЧА

Метки:  

 Страницы: