Внимание!!! Заявления в Следственный комитет, ФСБ и Пограничную службу по Владимиру Зеленскому - (0)
Ужасы ювенальной юстиции - родители должны знать - (0)
Новый вид интернет-мошенничества в соцсетях? С таким я еще не сталкивалась! - (0)
КАК ПРАВИЛЬНО ОРГАНИЗОВАТЬ СБОР СРЕДСТВ ДЛЯ ЛЕЧЕНИЯ ЗА ГРАНИЦЕЙ. - (0)
Ядерный чемоданчик раскрыт. Что значит приказ Путина перевести Силы сдерживания в «особый режим» - (0)
Власти могут расширить права полицейских - (0)
СЕНСАЦИОННОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ! ВНИМАНИЕ ! Осторожно, тест на COVID-19 заражен!» - (1)
Каждому россиянину предложили выплатить по 50 тысяч из-за COVID-19 - (0)
Как москвичи в условиях самоизоляции добывают себе еду? - (0)
Луковые оладушки |
Дневник |
✓ 2 крупные луковицы, 2 яйца, 2 ст.л. манной крупы, растительное масло, перец, соль — по вкусу.
Метки: оладьи рецепт о рецепт оладьев |
Крем «Лентяйка» |
Дневник |
Отличная начинка для заварных пирожных или бисквита.
Две зефирки в стеклянной миске отправляем в микроволновку на 40-60 секунд при максимальной мощности. Затем достаём и миксером взбиваем до состояния густой сметаны, понемногу добавляя 100 г размягченного сливочного масла. Перекладываем массу в кондитерский мешок и сразу начиняем пирожные или промазываю серединку бисквита. Важно не упустить время — иначе крем перестанет быть податливым.
Метки: для бисквита для пироженных |
Страницы: |