-Подписка по e-mail

 

 -Рубрики

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Мои фотки
Мои фотки
12:10 30.01.2021
Фотографий: 1
Посмотреть все фотографии серии Интересное
Интересное
22:42 29.05.2020
Фотографий: 1
Посмотреть все фотографии серии необычное
необычное
01:44 27.04.2015
Фотографий: 6

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Lenyr

 -Метки

азарт азартные игры аксессуары арт бизнес блюда блюдо бонусы бренды будущее виртуальное казино вкусно выпечка выращивание вязание крючком вязание на спицах гаджеты дачнику демо деньги детям дизайн для детей для дома для женщин домоводство живопись заготовки заготовки на зиму закуски играть онлайн бесплатно игровые автоматы игровые автоматы онлайн из бумаги из кабачков из курицы из овощей интересное интернет казино к новому году к пасхе к празднику казино онлайн как приготовить косметика кровать кулинария кулинарные рецепты лечение мода на зиму на пасху народные средства необычное новогоднее общество одежда онлайн казино подушки полезное растения рецепт приготовления рецепт салата рецепт супа рецепты рецепты приготовления россия салаты своими руками скачать бесплатно скачать книгу слоты советы советы для дачника соленья солка стиль схемы технологии устройство уход хобби цветы эко

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.03.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 37442


Огурцы с луком, морковью и мятой

Вторник, 01 Октября 2024 г. 09:24 + в цитатник
  • 1,5-2 кг огурцов,
  • 1 головка чеснока,
  • 1 морковь.
  • 1 репчатая луковица,
  • 1,2 л воды,
  • 3 ст. л. фруктового уксуса.
  • 2 ст. л. сахара,
  • 3 ст. л. соли,
  • 2-3 веточки мяты,
  • по 3-4 листа вишни, смородины, хрена.
  • 1 веточка укропа с зонтиком.


Огурцы промойте, срежьте кончики и замочите на 5-6 ч. На дно стерилизованной банки уложите листья вишни, смородины и хрена, веточки мяты, чеснок. морковь, нарезанную кружочками огурцы, стараясь как можно плотнее заполнить банку Сверху положите нарезанный кружочками лук, на него укроп. В воде растворите соль и сахар, вскипятите Дважды залейте огурцы кипящим рассолом. В третий раз в рассол влейте уксус, вскипятите, долейте немного воды Кипящим маринадом залейте огурцы и закатайте крышками. Переверните и укутайте на 54ч

Заготовленные по атому рецепту огурцы хорошо и долго хранятся. Вместо уксуса можно взять 1/2 ст. красной смородины.

Рубрики:  РЕЦЕПТЫ/Консервирование
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку