-Подписка по e-mail

 

 -Рубрики

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Мои фотки
Мои фотки
12:10 30.01.2021
Фотографий: 1
Посмотреть все фотографии серии Интересное
Интересное
22:42 29.05.2020
Фотографий: 1
Посмотреть все фотографии серии необычное
необычное
01:44 27.04.2015
Фотографий: 6

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Lenyr

 -Метки

азарт азартные игры аксессуары арт бизнес блюда блюдо бонусы бренды будущее виртуальное казино вкусно выпечка выращивание вязание крючком вязание на спицах гаджеты демо деньги детям дизайн для детей для дома для женщин домоводство живопись заготовки заготовки на зиму закуски играть онлайн бесплатно игровые автоматы игровые автоматы онлайн из бумаги из кабачков из курицы из овощей из фруктов интересное интернет казино к новому году к пасхе к празднику казино онлайн как приготовить косметика кровать кулинария кулинарные рецепты лечение мода на зиму на пасху народные средства необычное новогоднее общество одежда онлайн казино подушки полезное растения рецепт приготовления рецепт салата рецепт супа рецепты рецепты приготовления россия салаты своими руками секреты скачать бесплатно скачать книгу слоты советы советы для дачника соленья солка стиль схемы технологии устройство уход хобби цветы эко

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.03.2010
Записей: 14543
Комментариев: 14210
Написано: 37435


Молочный-суп с рисом и овощами

Понедельник, 08 Мая 2023 г. 09:24 + в цитатник
3726595_8ea13a477254aa2fd1357f60e4655d05 (507x485, 69Kb)

Рис все-таки лучше варить в молоке, а не в сливках. Но вы вполне можете использовать и овощной или мясной бульон. Тогда супчик получится прозрачным.

На 6 порций:

✔ 200 г риса
✔ 750 мл молока
✔ 3 картофелины
✔ 500 мл овощного бульона
✔ 1 маленькая морковь
✔ 1 репчатая луковица
✔ 1 зубчик чеснока
✔ 4 ст.л. консервированной кукурузы
✔ 3 ст.л. зеленого горошка
✔ 8 стручков зеленой фасоли
✔ 1 ст.л. растительного масла
✔ 2 ст.л. муки
✔ рубленая зелень по вкусу соль, черный молотый перец по вкусу


1. Картофель, морковь, лук и чеснок вымойте и очистите. Картофель и морковь нарежьте небольшими кубиками. Лук и чеснок измельчите. С кукурузы слейте жидкость. Фасоль нарежьте кусочками.

2. Лук, чеснок, морковь и картофель обжарьте в кастрюле на растительном масле, помешивая, 3 минуты. Добавьте муку, перемешайте и готовьте еще 30 секунд. Затем постепенно влейте молоко и бульон.

3. Положите в кастрюлю кукурузу, горошек, фасоль и рис. Доведите суп до кипения, затем уменьшите огонь и готовьте, помешивая, 20 минут.

4. Готовый суп посолите и поперчите. Подавайте его, посыпав зеленью.

Рубрики:  РЕЦЕПТЫ/первые блюда
Метки:  

Процитировано 3 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку