-Подписка по e-mail

 

 -Рубрики

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Мои фотки
Мои фотки
12:10 30.01.2021
Фотографий: 1
Посмотреть все фотографии серии Интересное
Интересное
22:42 29.05.2020
Фотографий: 1
Посмотреть все фотографии серии необычное
необычное
01:44 27.04.2015
Фотографий: 6

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Lenyr

 -Метки

азарт азартные игры аксессуары арт бизнес блюда блюдо бонусы бренды будущее виртуальное казино вкусно выпечка выращивание вязание крючком вязание на спицах гаджеты демо деньги детям дизайн для детей для дома для женщин домоводство живопись заготовки заготовки на зиму закуски играть онлайн бесплатно игровые автоматы игровые автоматы онлайн из бумаги из кабачков из курицы из овощей из фруктов интересное интернет казино к новому году к пасхе к празднику казино онлайн как приготовить косметика кровать кулинария кулинарные рецепты лечение мода на зиму на пасху народные средства необычное новогоднее общество одежда онлайн казино подушки полезное растения рецепт приготовления рецепт салата рецепт супа рецепты рецепты приготовления россия салаты своими руками секреты скачать бесплатно скачать книгу слоты советы советы для дачника соленья солка стиль схемы технологии устройство уход хобби цветы эко

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.03.2010
Записей: 14543
Комментариев: 14210
Написано: 37435


Люля-кебаб из куриного мяса

Воскресенье, 15 Января 2023 г. 08:57 + в цитатник
3726595_maxresdefault (700x393, 94Kb)

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • 600 г куриного фарша
  • 1 луковица
  • 2 зубчика чеснока
  • пучок зелени (петрушка, кинза, базилик и тд.)
  • 1 ч. л. сухих пряных трав
  • молотый черный перец
  • соль


КАК ПРИГОТОВИТЬ:

1. Лук и чеснок очистить и мелко нарубить.

2. Зелень вымыть, обсушить и также мелко нарубить.

3. Фарш посолить, поперчить, добавить лук, чеснок и специи, тщательно вымесить и убрать в холодильник на полчаса.

4. Фарш хорошо отбить, сформировать на деревянных шпажках небольшие кебабы.

5. Жарить на сковороде или запекать под грилем в разогретой до 200-220 градусов духовке до готовности (около 15 минут).

Рубрики:  РЕЦЕПТЫ/Блюда из птицы
Метки:  

Процитировано 2 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку