Внимание!!! Заявления в Следственный комитет, ФСБ и Пограничную службу по Владимиру Зеленскому - (0)
Ужасы ювенальной юстиции - родители должны знать - (0)
Новый вид интернет-мошенничества в соцсетях? С таким я еще не сталкивалась! - (0)
КАК ПРАВИЛЬНО ОРГАНИЗОВАТЬ СБОР СРЕДСТВ ДЛЯ ЛЕЧЕНИЯ ЗА ГРАНИЦЕЙ. - (0)
Ядерный чемоданчик раскрыт. Что значит приказ Путина перевести Силы сдерживания в «особый режим» - (0)
Власти могут расширить права полицейских - (0)
СЕНСАЦИОННОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ! ВНИМАНИЕ ! Осторожно, тест на COVID-19 заражен!» - (1)
Каждому россиянину предложили выплатить по 50 тысяч из-за COVID-19 - (0)
Как москвичи в условиях самоизоляции добывают себе еду? - (0)
Люля-кебаб из куриного мяса |
ИНГРЕДИЕНТЫ:
КАК ПРИГОТОВИТЬ:
1. Лук и чеснок очистить и мелко нарубить.
2. Зелень вымыть, обсушить и также мелко нарубить.
3. Фарш посолить, поперчить, добавить лук, чеснок и специи, тщательно вымесить и убрать в холодильник на полчаса.
4. Фарш хорошо отбить, сформировать на деревянных шпажках небольшие кебабы.
5. Жарить на сковороде или запекать под грилем в разогретой до 200-220 градусов духовке до готовности (около 15 минут).
Рубрики: | РЕЦЕПТЫ/Блюда из птицы |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |