-Подписка по e-mail

 

 -Рубрики

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Мои фотки
Мои фотки
12:10 30.01.2021
Фотографий: 1
Посмотреть все фотографии серии Интересное
Интересное
22:42 29.05.2020
Фотографий: 1
Посмотреть все фотографии серии необычное
необычное
01:44 27.04.2015
Фотографий: 6

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Lenyr

 -Метки

азарт азартные игры аксессуары арт бизнес блюда блюдо бонусы бренды будущее виртуальное казино вкусно выпечка выращивание вязание крючком вязание на спицах гаджеты дачнику демо деньги детям дизайн для детей для дома для женщин домоводство живопись заготовки заготовки на зиму закуски играть онлайн бесплатно игровые автоматы игровые автоматы онлайн из бумаги из кабачков из курицы из овощей интересное интернет казино к новому году к пасхе к празднику казино онлайн как приготовить косметика кровать кулинарные рецепты лечение люди мода на зиму на пасху народные средства необычное новогоднее общество одежда онлайн казино подушки полезное растения рецепт приготовления рецепт салата рецепт супа рецепты рецепты приготовления россия салаты своими руками скачать бесплатно скачать книгу слоты советы советы для дачника соленья солка стиль схемы технологии устройство уход хобби цветы эко

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.03.2010
Записей: 14551
Комментариев: 14210
Написано: 37443


Роскошная аджика с яблоками

Вторник, 30 Августа 2022 г. 14:01 + в цитатник
3726595_Screenshot_5eta (700x475, 480Kb)

Продукты на 2 л:

• 2,5 кг помидоров
• 1 кг болгарского перца
• 1 кг кисло-сладких яблок
• 5 головки чеснока
• 1 стручок острого перца
• 1 ст. растительного масла
• соль
• черный молотый перец


1. Помидоры, болгарский перец, яблоки, стручковый перец вымойте. У перцев удалите плодоножки и семена. У яблок - семенные коробочки.

2. Чеснок очистите, вымойте.

3. Прокрутите все овощи через мясорубку, добавьте масло, соль, перец, варите на маленьком огне 30 мин.

4. Разлейте по стерилизованным в течение 20 мин над паром банкам, закрутите прокипяченными 20 мин крышками. Храните в холодильнике или погребе до года.

Рубрики:  РЕЦЕПТЫ/Консервирование
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку