Внимание!!! Заявления в Следственный комитет, ФСБ и Пограничную службу по Владимиру Зеленскому - (0)
Ужасы ювенальной юстиции - родители должны знать - (0)
Новый вид интернет-мошенничества в соцсетях? С таким я еще не сталкивалась! - (0)
КАК ПРАВИЛЬНО ОРГАНИЗОВАТЬ СБОР СРЕДСТВ ДЛЯ ЛЕЧЕНИЯ ЗА ГРАНИЦЕЙ. - (0)
Ядерный чемоданчик раскрыт. Что значит приказ Путина перевести Силы сдерживания в «особый режим» - (0)
Власти могут расширить права полицейских - (0)
СЕНСАЦИОННОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ! ВНИМАНИЕ ! Осторожно, тест на COVID-19 заражен!» - (1)
Каждому россиянину предложили выплатить по 50 тысяч из-за COVID-19 - (0)
Как москвичи в условиях самоизоляции добывают себе еду? - (0)
Роскошная аджика с яблоками |
Продукты на 2 л:
• 2,5 кг помидоров
• 1 кг болгарского перца
• 1 кг кисло-сладких яблок
• 5 головки чеснока
• 1 стручок острого перца
• 1 ст. растительного масла
• соль
• черный молотый перец
1. Помидоры, болгарский перец, яблоки, стручковый перец вымойте. У перцев удалите плодоножки и семена. У яблок - семенные коробочки.
2. Чеснок очистите, вымойте.
3. Прокрутите все овощи через мясорубку, добавьте масло, соль, перец, варите на маленьком огне 30 мин.
4. Разлейте по стерилизованным в течение 20 мин над паром банкам, закрутите прокипяченными 20 мин крышками. Храните в холодильнике или погребе до года.
Рубрики: | РЕЦЕПТЫ/Консервирование |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |