-Подписка по e-mail

 

 -Рубрики

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Мои фотки
Мои фотки
12:10 30.01.2021
Фотографий: 1
Посмотреть все фотографии серии Интересное
Интересное
22:42 29.05.2020
Фотографий: 1
Посмотреть все фотографии серии необычное
необычное
01:44 27.04.2015
Фотографий: 6

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Lenyr

 -Метки

азарт азартные игры активный отдых блюда блюдо бонусы будущее виртуальное казино вкусно война выпечка выращивание вязание крючком демо деньги детские книги детям дизайн для детей для дома для женщин живопись заготовки заготовки на зиму закуска играть онлайн бесплатно игровые автоматы из бумаги из кабачков из картошки из курицы из овощей из помидоров из тыквы из фруктов из яблок интересное интернет казино к новому году к пасхе к празднику казино онлайн как приготовить кино косметика ландшафтный дизайн лечение мода на зиму на пасху народные средства необычное новинки новогоднее общество онлайн казино осенняя подушки полезное политика посадка приспособление растения рецепт рецепт приготовления рецепт салата рецепты рецепты приготовления россия своими руками скачать бесплатно скачать книгу слоты советы советы для дачника соленья солка стиль схемы украина устройство уход хобби цветы читать книги эко

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.03.2010
Записей: 14356
Комментариев: 14207
Написано: 37245


Куриные ножки под яблочным соусом

Суббота, 20 Августа 2022 г. 09:36 + в цитатник
3726595_Bezimyanniirrp (627x565, 762Kb)

БЛЮДО ПРИДЕТСЯ ПО ВКУСУ ВСЕМ, ДАЖЕ САМЫМ ТРЕБОВАТЕЛЬНЫМ ГУРМАНАМ

На 8-10 порций:
• 1 кг куриных голеней
• 2 зубчика чеснока
• 1 чайн. ложка молотого кориандра
• 2 чайн. ложки порошка карри
• 3 стол ложки растительного масла
• 3 луковицы
• 2 яблока
• 1 стручок перца чили
• 200 мл сливок
• 1 стол ложка тертого имбиря
• 30 г миндаля
• соль

Приготовление:

1. Чеснок пропустить через пресс. Куриные голени натереть солью, чесноком, кориандром, карри и оставить на 10 мин.

2. Подготовленные куриные голени обжарить на растительном масле по 5 мин с каждой стороны, переложить на блюдо и поставить в теплое место.

3. Лук нарезать полукольцами. Яблоки очистить и, удалив сердцевину, нарезать дольками. Яблоки с луком выложить в сковороду, где жарились куриные голени, и жарить 3 мин. Перец чили, удалив плодоножку с семенами, мелко нарезать, добавить к луку с яблоками, осторожно перемешать и тушить еще 1 мин.

4. К яблокам с луком и чили влить сливки, добавить имбирь, довести до кипения и варить еще 3 мин. Затем в получившийся соус выложить голени, накрыть крышкой и тушить 20 мин. Готовое блюдо посыпать миндалем, украсить по желанию.

Рубрики:  РЕЦЕПТЫ/Блюда из птицы
Метки:  

Процитировано 1 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку