Внимание!!! Заявления в Следственный комитет, ФСБ и Пограничную службу по Владимиру Зеленскому - (0)
Ужасы ювенальной юстиции - родители должны знать - (0)
Новый вид интернет-мошенничества в соцсетях? С таким я еще не сталкивалась! - (0)
КАК ПРАВИЛЬНО ОРГАНИЗОВАТЬ СБОР СРЕДСТВ ДЛЯ ЛЕЧЕНИЯ ЗА ГРАНИЦЕЙ. - (0)
Ядерный чемоданчик раскрыт. Что значит приказ Путина перевести Силы сдерживания в «особый режим» - (0)
Власти могут расширить права полицейских - (0)
СЕНСАЦИОННОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ! ВНИМАНИЕ ! Осторожно, тест на COVID-19 заражен!» - (1)
Каждому россиянину предложили выплатить по 50 тысяч из-за COVID-19 - (0)
Как москвичи в условиях самоизоляции добывают себе еду? - (0)
Кабачки по-мелитопольски |
На 1 л банку:
700 г кабачков,
3 листа хрена,
укроп,
1 зубчик чеснока,
2 ч. л. соли,
листья петрушки,
лавровый лист,
стручковый и черный горький перец,
1/3 ст. 6% уксуса.
Кабачки очистить и нарезать кружочками в 2 см, зелень - кусочками 4 см, дольки чеснока разрезать на 4 части.
На дно банки уложить половину зелени и специи, затем нарезанные кабачки, сверху оставшуюся зелень и специи.
Для маринада: смешать 1,5 ст. воды, соль, кипятить 5 мин., влить уксус.
Банки залить горячим маринадом, накрыть прокипяченными крышками, стерилизовать: 0,5 л банки -10 мин., 1 л - 10-12 мин.
Укупорить, перевернуть, охладить.
Рубрики: | РЕЦЕПТЫ/Консервирование |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |