-Подписка по e-mail

 

 -Рубрики

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Мои фотки
Мои фотки
12:10 30.01.2021
Фотографий: 1
Посмотреть все фотографии серии Интересное
Интересное
22:42 29.05.2020
Фотографий: 1
Посмотреть все фотографии серии необычное
необычное
01:44 27.04.2015
Фотографий: 6

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Lenyr

 -Метки

Вахтанг Кикабидзе ада роговцева азарт азартные игры блюда бонусы будущее бутерброды в духовке виртуальное казино вкусно война выпечка выращивание вязание крючком демо деньги для детей для дома для женщин для лица жакеты живопись завязи на огурцах заготовки закуски занавески здоровье играть онлайн бесплатно игровые автоматы из бумаги из гречки интересное интернет казино к новому году к пасхе к празднику казино онлайн как приготовить кино косметика креатив лечение люди маринад на зиму на пасху народные рецепты народные средства необычное новинки новогоднее общество огурдыня оладьи онлайн казино палатка пасхальное полезное политика посадки пошагово про дачу пряники растения режиссеры рецепт рецепт оладьев рецепт приготовления рецепт салата рецепт супа рецепты рецепты приготовления россия своими руками скачать бесплатно скачать книгу слоты советы схемы текстиль телевизионные шоу украина уход хобби цветы шаблоны эко

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.03.2010
Записей: 14269
Комментариев: 14196
Написано: 37146


ЧУДО-РЕЦЕПТ!!! / СОЛЯНКА ЗА 30 МИНУТ с краковской колбасой / ВАУ КАК ВКУСНО И БЫСТРО!!!

Четверг, 23 Июня 2022 г. 15:59 + в цитатник

Сегодня приготовлю солянку за 30 минут с краковской колбасой. Она безумно вкусная и очень простая в приготовлении. Делюсь с Вами этим чудо-рецептом.

3726595_Screenshot_5_2_ (700x342, 329Kb)

Рецепт на 3х литровую кастрюлю:
- картофель среднего размера 3шт
- вода 1,5л (в конце еще немного добавить до полной кастрюли)
- репчатый лук 1шт
- морковь 1шт
- соленые (или малосольные, или маринованные) огурцы 2шт среднего размера или 4шт маленьких
- краковская колбаса 300г
- соль 1ч.л. с горкой
- растительное масло для жарки 3ст.л.
- сметана 150-200г.
- томатная паста 4ст.л.
- черные оливки 50-70г
- специи: черный перец горошком и душистый, черный молотый перец, лавровый лист
- зелень (лук, укроп, петрушка)
- при подаче добавить по вкусу: сметану, каперсы, дольку лимона, зелень



Готовим солянку в 3х литровой кастрюле. Картофель 3шт (среднего размера) режем мелким кубиком. В кастрюлю наливаем половину воды, то есть 1,5 литра, всыпаем картофель и ставим на большой огонь до закипания. Одну среднюю луковицу режу мелким кубиком, высыпаю в сковородку, но пока не ставлю ее на огонь. Одну морковку тру на крупной терке. Соленые огурцы 4шт маленьких (или 2шт средних) режу мелким кубиком. Когда закипела картошка в кастрюле, снимаем шум и убавляем огонь до маленького. Краковскую колбасу 300г очищаю и нарезаю мелким кубиком. В кастрюлю к картошке добавляем соль 1 ч.л. с горкой. Начинаем делать зажарку. Пассируем лук на растительном масле, далее добавляем морковь, обжариваем немного, потом добавляем колбасу, тоже обжариваем и в конце добавляем огурцы и обжариваем еще 1-2 минуты. Добавляем сметану 150-200г и томатную пасту 4ст.л. Хорошо перемешиваем и высыпаем всю смесь в кастрюлю с картошкой. Черные оливки 50-70г нарезаем кружочками и высыпаем в кастрюлю. Добавляем специи: черный перец горошком и душистый, черный молотый перец, лавровый лист и зелень. Я добавила замороженную петрушку, можно все добавлять – зеленый лук, укроп, петрушку. Добавить кипяток до полной кастрюльки. Перемешиваю, довести до кипения, еще раз снять шум. И можно выключать – все готово. За 30 минут солянка готова. При подаче я добавляю сметану, можно еще добавить каперсы, дольку лимона и посыпать свежей зеленью.
Приятного аппетита!!!



Рубрики:  РЕЦЕПТЫ/первые блюда
РЕЦЕПТЫ/Видео-кухня
Метки:  

Процитировано 1 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку