-Подписка по e-mail

 

 -Рубрики

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Мои фотки
Мои фотки
12:10 30.01.2021
Фотографий: 1
Посмотреть все фотографии серии Интересное
Интересное
22:42 29.05.2020
Фотографий: 1
Посмотреть все фотографии серии необычное
необычное
01:44 27.04.2015
Фотографий: 6

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Lenyr

 -Метки

азарт азартные игры аксессуары арт бизнес блюда блюдо бонусы бренды будущее виртуальное казино вкусно выпечка выращивание вязание крючком вязание на спицах гаджеты демо деньги детям дизайн для детей для дома для женщин домоводство живопись заготовки заготовки на зиму закуски играть онлайн бесплатно игровые автоматы игровые автоматы онлайн из бумаги из кабачков из курицы из овощей из фруктов интересное интернет казино к новому году к пасхе к празднику казино онлайн как приготовить косметика кровать кулинария кулинарные рецепты лечение мода на зиму на пасху народные средства необычное новогоднее общество одежда онлайн казино подушки полезное растения рецепт приготовления рецепт салата рецепт супа рецепты рецепты приготовления россия салаты своими руками секреты скачать бесплатно скачать книгу слоты советы советы для дачника соленья солка стиль схемы технологии устройство уход хобби цветы эко

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.03.2010
Записей: 14543
Комментариев: 14210
Написано: 37435


Рисовое объедение

Суббота, 11 Июня 2022 г. 00:20 + в цитатник
3726595_Risottoalfornofilanteconzafferano (700x466, 31Kb)

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • 2,5 стакана круглого риса
  • 2,5 стакана воды
  • 180 г рисового уксуса
  • 6 ст. л. сахара
  • 1 ст. л. без горки соли
  • 3 яйца
  • 3 ст. л. сметаны
  • 100 г твердого сыра
  • сливочное масло для смазывания формы


КАК ПРИГОТОВИТЬ:

1 Рис промыть, залить водой, довести до кипения. Газ убавить до минимума, варить 10 минут. Затем оставить на 12 минут.

2 В небольшой емкости нагреть смесь рисового уксуса с солью и сахаром. До кипения не доводить. Залить рис, перемешать. Дать постоять 10 минут, чтобы рис пропитался.

3 Яйца взбить со сметаной до однородной консистенции. Добавить рис, перемешать.

4 Форму смазать маслом, выложить рис. Запекать 15 минут при температуре 200 градусов.

5 Сыр натереть на крупной терке. За 5 минут до готовности посыпать запеканку сыром.

Рубрики:  РЕЦЕПТЫ/выпечка
Метки:  

Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку