-Подписка по e-mail

 

 -Рубрики

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Мои фотки
Мои фотки
12:10 30.01.2021
Фотографий: 1
Посмотреть все фотографии серии Интересное
Интересное
22:42 29.05.2020
Фотографий: 1
Посмотреть все фотографии серии необычное
необычное
01:44 27.04.2015
Фотографий: 6

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Lenyr

 -Метки

азарт азартные игры аксессуары арт бизнес блюда блюдо бонусы бренды будущее виртуальное казино вкусно выпечка выращивание вязание крючком вязание на спицах гаджеты дачнику демо деньги детям дизайн для детей для дома для женщин домоводство живопись заготовки заготовки на зиму закуски играть онлайн бесплатно игровые автоматы игровые автоматы онлайн из бумаги из кабачков из курицы из овощей интересное интернет казино к новому году к пасхе к празднику казино онлайн как приготовить косметика кровать кулинарные рецепты лечение люди мода на зиму на пасху народные средства необычное новогоднее общество одежда онлайн казино подушки полезное растения рецепт приготовления рецепт салата рецепт супа рецепты рецепты приготовления россия салаты своими руками скачать бесплатно скачать книгу слоты советы советы для дачника соленья солка стиль схемы технологии устройство уход хобби цветы эко

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.03.2010
Записей: 14551
Комментариев: 14210
Написано: 37443


Торт без выпечки с потрясающим лимонным кремом

Вторник, 26 Октября 2021 г. 22:47 + в цитатник
Цитата сообщения Cymylau торт без выпечки с потрясающим лимонным кремом

 

В принципе, процесс готовки торта – это создание воздушного и нежного крема, которым вы промажите песочное печенье.

2222299_thumb41 (700x366, 202Kb)

Для приготовления потребуются :

  • молоко - 1 л;
  • яйца - 4 шт;
  • крахмал кукурузный - 60 г;
  • печенье - 300 г;
  • сахар - 120 г;
  • лимонная цедра -  2 ст.л

Приготовление:

  1. Ставим молоко на огонь, добавляем цедру лимона (немного оставьте для украшения торта).
  2. Яйца взбиваем с сахаром в однородную массу.
  3. Стакан подогретого молока смешиваем с кукурузным крахмалом и выливаем массу обратно в кастрюлю, добавляем и взбитые яйца с сахаром. Перемешивайте массу постоянно и доведите ее до кипения. Масса должна быть густой. Оставляем остужать.
  4. Форму смазываем кремом (дно), выкладываем слой печенья, смазываем его 99437a61 (488x700, 359Kb)кремом, кладем следующий слой печенья и крем. Чередуя слои, формируем торт, украшаем его цедрой лимона и по желанию, крошкой печенья.
  5. Ставим торт на 1 час в холодильник для пропитки.
  6. Если хотите получить еще вкуснее лакомство, тогда каждый слой крема можно посыпать измельченными в порошок грецкими орехами или кладите мелкие кусочки чернослива, кусочки шоколада и все то, что вы любите в десертах. Лимонную цедру можно заменить апельсиновой.

 

Рубрики:  РЕЦЕПТЫ/торты
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку