Внимание!!! Заявления в Следственный комитет, ФСБ и Пограничную службу по Владимиру Зеленскому - (0)
Ужасы ювенальной юстиции - родители должны знать - (0)
Новый вид интернет-мошенничества в соцсетях? С таким я еще не сталкивалась! - (0)
КАК ПРАВИЛЬНО ОРГАНИЗОВАТЬ СБОР СРЕДСТВ ДЛЯ ЛЕЧЕНИЯ ЗА ГРАНИЦЕЙ. - (0)
Ядерный чемоданчик раскрыт. Что значит приказ Путина перевести Силы сдерживания в «особый режим» - (0)
Власти могут расширить права полицейских - (0)
СЕНСАЦИОННОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ! ВНИМАНИЕ ! Осторожно, тест на COVID-19 заражен!» - (1)
Каждому россиянину предложили выплатить по 50 тысяч из-за COVID-19 - (0)
Как москвичи в условиях самоизоляции добывают себе еду? - (0)
Фаршированные помидоры в заливке |
необходимые продукты:
способ приготовления:
Для соуса: 600 г помидоров натереть крупной терке, кожицу удалить.
Полученную массу вскипятить, добавить соль, сахар, душистый перец, лавровые листья, уксус и кипятить 7-10 мин.
Петрушку и морковь очистить и потушить.
Лук нарезать кольцами и обжарить на раститительном масле.
Помидоры надрезать у плодоножки и чайной ложкой удалить сердцевину.
Тушеные коренья и лук смешать с измельченной зеленью петрушки и подогреть до 70’С.
Помидоры заполнить горячим фаршем, уложить в банки и залить приготовленным горячим соусом.
Сверху налить 2 ст. л. прокипяченного растит, масла.
Банки заполнить по плечики, на 2-2,5 см ниже горлышка и стерилизовать: 1 л банки - 20-25 мин., 3 л - 60 мин. Закатать.
Рубрики: | РЕЦЕПТЫ/Консервирование |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |