Внимание!!! Заявления в Следственный комитет, ФСБ и Пограничную службу по Владимиру Зеленскому - (0)
Ужасы ювенальной юстиции - родители должны знать - (0)
Новый вид интернет-мошенничества в соцсетях? С таким я еще не сталкивалась! - (0)
КАК ПРАВИЛЬНО ОРГАНИЗОВАТЬ СБОР СРЕДСТВ ДЛЯ ЛЕЧЕНИЯ ЗА ГРАНИЦЕЙ. - (0)
Ядерный чемоданчик раскрыт. Что значит приказ Путина перевести Силы сдерживания в «особый режим» - (0)
Власти могут расширить права полицейских - (0)
СЕНСАЦИОННОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ! ВНИМАНИЕ ! Осторожно, тест на COVID-19 заражен!» - (1)
Каждому россиянину предложили выплатить по 50 тысяч из-за COVID-19 - (0)
Как москвичи в условиях самоизоляции добывают себе еду? - (0)
Крем кофейный |
Подготовьте:
■ Сливки густые - 1 ст.
■ Молоко - 80 г
■ Сахар — 3 ст. л.
■ Яйцо — 1 шт
■ Кофе свежемолотый - 2 ч. л.
■ Желатин — 1 ч. л.
Готовьте:
1. Желатин замочите в стакане холодной воды до набухания, затем распустите на водяной бане.
2. Молоко подогрейте. Яйцо разотрите с сахаром и струйкой, помешивая, влейте молоко. Прогрейте до загустения, введите желатин и отлейте 1/4 часть.
3. Кофе залейте 100 мл кипятка, настаивайте 10 мин , процедите, соедините с большей частью яично-молоч-ной смеси, слегка охладите. Сливки взбейте в пышную пену, введите в кофейно-мо-лочную смесь, перемешайте
4. Разлейте в фигурные формочки сначала кофейно-сливочную смесь, охлаждайте до застывания Затем полейте молочно-яичной. Поставьте в холодильник на 2 часа.
5. Перед подачей опустите формочки на 5-6 сек в горячую воду и осторожно переверните крем на блюдо
Рубрики: | РЕЦЕПТЫ/Десерт |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |