-Подписка по e-mail

 

 -Рубрики

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Мои фотки
Мои фотки
12:10 30.01.2021
Фотографий: 1
Посмотреть все фотографии серии Интересное
Интересное
22:42 29.05.2020
Фотографий: 1
Посмотреть все фотографии серии необычное
необычное
01:44 27.04.2015
Фотографий: 6

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Lenyr

 -Метки

азарт азартные игры аксессуары арт бизнес блюда блюдо бонусы бренды будущее виртуальное казино вкусно выпечка выращивание вязание крючком вязание на спицах гаджеты демо деньги детям дизайн для детей для дома для женщин домоводство живопись заготовки заготовки на зиму закуски играть онлайн бесплатно игровые автоматы игровые автоматы онлайн из бумаги из кабачков из курицы из овощей из фруктов интересное интернет казино к новому году к пасхе к празднику казино онлайн как приготовить косметика кровать кулинария кулинарные рецепты лечение мода на зиму на пасху народные средства необычное новогоднее общество одежда онлайн казино подушки полезное растения рецепт приготовления рецепт салата рецепт супа рецепты рецепты приготовления россия салаты своими руками секреты скачать бесплатно скачать книгу слоты советы советы для дачника соленья солка стиль схемы технологии устройство уход хобби цветы эко

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.03.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 37434


Салат из фасоли с изюмом

Пятница, 25 Сентября 2020 г. 08:24 + в цитатник
3726595_96426070_1 (700x520, 217Kb)

На 4 порции

• фасоль красная 200 г
• лук репчатый 2 головки
• зелень потрушки 1 пучок
• перец черный молотый
• соль

Для соуса:

• чеснок 2 зубчика
• изюм 1 ст. ложка
• масло растительное 2 ст. ложки
• уксус винный или яблочный 2 ст. ложки

1. Красную фасоль залейте холодной водой
и оставьте на ночь. Воду слейте.

2. Фасоль залейте 3 стаканами холодной воды и отварите до готовности. Отвар слейте. Фасоль посолите, поперчите, выложите на блюдо и посыпьте рубленой зеленью.

3. Для соуса взбейте уксус с маслом. Добавьте измельченный чеснок и изюм. Полейте салат соусом и посыпьте кольцами лука.

Чтобы салат получился более сочным, можете приготовить больше заправки и добавить 2 3 столовые ложки изюма, который предварительно нужно замочить в горячей воде на 30 минут.

Рубрики:  РЕЦЕПТЫ/cалаты
Метки:  

Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку