-Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Интересное
Интересное
22:42 29.05.2020
Фотографий: 1
Посмотреть все фотографии серии необычное
необычное
01:44 27.04.2015
Фотографий: 6
Посмотреть все фотографии серии Россия
Россия
10:07 08.02.2014
Фотографий: 2

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Lenyr

 -Рубрики

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.03.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 36784



Оливье с тунцом и рисом

Пятница, 14 Августа 2020 г. 14:01 + в цитатник
3726595_fa140f90c2e46552bcfe26981b7197b7_1_1_ (544x513, 98Kb)
  • 1 банка консервированного тунца.
  • 1/2 стакана риса,
  • 1 луковица,
  • 100 г маринованных шампиньонов,
  • 1 стручок маринованного сладкого перца,
  • 2 вареных яйца,
  • листья салата,
  • 3 ст.ложки оливкового майонеза,
  • соль,
  • черный молотый перец по вкусу.

1. Рис отварить в подсоленной воде до готовности, откинуть на сито, промыть холодной кипяченой водой.

2. Лук мелко нашинковать. Шампиньоны нарезать тонкими ломтиками. С тунца слить масло, очистить рыбу от косточек, размять вилкой. Яйца натереть на мелкой терке.

3. Подготовленные продукты соединить, по вкусу посолить и приправить перцем, заправить майонезом.

4. Салат выложить на тарелку на листья салата, посыпать нарезанным мелкими кубиками маринованным перцем и сразу подавать.

Рубрики:  РЕЦЕПТЫ/cалаты
Метки:  



 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку