Внимание!!! Заявления в Следственный комитет, ФСБ и Пограничную службу по Владимиру Зеленскому - (0)
Ужасы ювенальной юстиции - родители должны знать - (0)
Новый вид интернет-мошенничества в соцсетях? С таким я еще не сталкивалась! - (0)
КАК ПРАВИЛЬНО ОРГАНИЗОВАТЬ СБОР СРЕДСТВ ДЛЯ ЛЕЧЕНИЯ ЗА ГРАНИЦЕЙ. - (0)
Ядерный чемоданчик раскрыт. Что значит приказ Путина перевести Силы сдерживания в «особый режим» - (0)
Власти могут расширить права полицейских - (0)
СЕНСАЦИОННОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ! ВНИМАНИЕ ! Осторожно, тест на COVID-19 заражен!» - (1)
Каждому россиянину предложили выплатить по 50 тысяч из-за COVID-19 - (0)
Как москвичи в условиях самоизоляции добывают себе еду? - (0)
Шампиньоны в горчично - медовом маринаде |
• 250 г шампиньонов
• 1-2 ст.л. лимонного сока
• 1 ч.л. дижонской горчицы (можно обычной)
• 1 зубчик чеснока
• 1 ч.л. меда
• 1 ст.л. винного уксуса
• 3 ст.л. оливкового масла
• соль, черный перец
1. Грибы нарезать на 2 или 4 части (в зависимости от их размера), сбрызнуть лимонным соком, слегка обжарить с небольшим количеством оливкового масла на хорошо разогретой сковороде. Готовые грибы переложить в глубокую миску.
2. Для маринада смешать горчицу, чеснок, мед, уксус, соль. Постоянно взбивая смесь венчиком, тонкой струйкой ввести оливковое масло.
3. Залить получившимся маринадом грибы. Отправить в холодильник на несколько часов.
Рубрики: | РЕЦЕПТЫ/грибы |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |