-ѕодписка по e-mail

 

 -–убрики

 -‘отоальбом

ѕосмотреть все фотографии серии ћои фотки
ћои фотки
12:10 30.01.2021
‘отографий: 1
ѕосмотреть все фотографии серии »нтересное
»нтересное
22:42 29.05.2020
‘отографий: 1
ѕосмотреть все фотографии серии необычное
необычное
01:44 27.04.2015
‘отографий: 6

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Lenyr

 -ћетки

азарт азартные игры аксессуары бисероплетение блюда бонусы будущее в духовке в саду виртуальное казино вкусно война выращивание в€зание крючком в€зание на спицах гаджеты дачнику декор декорирование демо деньги дети дизайн дл€ детей дл€ дома дл€ женщин дл€ мам дл€ родителей домоводство досуг еда живопись жизнь заготовки заготовки на зиму знаки зодиака играть онлайн играть онлайн бесплатно игровые автоматы игровые автоматы онлайн из бисера из бумаги из грибов из кабачков из картошки из курицы из овощей из творога из €блок инновации интересное интернет казино к новому году к пасхе к празднику казино казино онлайн как приготовить коронавирус кулинарные рецепты лечение люди мастер-класс на зиму на новый год на пасху на праздник народные рецепты народные средства необычное новинки новогоднее общество огород онлайн казино полезное правда православие психологи€ растени€ рецепт приготовлени€ рецепты рецепты приготовлени€ росси€ саморазвитие своими руками секреты скачать бесплатно скачать книгу скачать книгу бесплатно слоты советы солень€ схемы украина уход хобби цветы шаблоны эзотерика

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 13.03.2010
«аписей: 14136
 омментариев: 14241
Ќаписано: 36965


Ћюбимый торт Ђѕанчої без духовки

ѕ€тница, 03 »юл€ 2020 г. 17:32 + в цитатник

Ќам, сладкоежкам, по нраву тортики без выпечки в духовке, когда хочетс€ быстрее и вкуснее!)

ƒавайте приготовим восхитительно нежный, сочный и красивый торт панчо. √отовитс€ легко и просто, без духовки. ѕокажу все обсто€тельно по пунктику, чтобы получилось у всех! —мотрим и повтор€ем!

3726595_tort (678x443, 46Kb)

»нгредиенты:

Ѕисквит:

  • 3 €йца
  • 130 гр сахара
  • 150 гр муки
  • 2 ст.л. с верхом какао
  • 1 ч.л. разрыхлител€ теста
  • 3 ст.л. растительного масла


 рем:

  • 600 гр сметаны 20%
  • 100 гр сахара
  • 1 ч.л. желатина + 2 ст.л. воды
  • 70 гр грецких орехов
  • 100 гр вишни без косточки
  • 40 гр шоколада


ѕриготовление

¬ 150 гр муки добавл€ем 2 столовых ложки с небольшим верхом какао-порошок и чайную ложку разрыхлител€ теста. ¬се тщательно перемешиваем.

3726595_2 (700x341, 152Kb)

¬ большую миску вбиваем три €йца и добавл€ем 130 гр сахара.

3726595_3 (700x341, 147Kb)

¬збиваем миксером на высоких оборотах, довольно долго, 8-10 минут. ¬о взбитую массу добавл€ем муку с какао. ѕеремешиваем миксером, но уже на малых оборотах. ƒолго перемешивать не нужно, достаточно добитьс€ того, чтобы не было комочков.

3726595_4 (700x341, 153Kb)

ƒобавл€ем три столовых ложки растительного масла без запаха. ≈ще раз размешиваем миксером на низких оборотах.

3726595_5 (700x341, 154Kb)

ћне понадобитс€ сковорода с толстым дном, смазываю стенки сливочным маслом и выливаю тесто. “есто разравниваю, накрываю крышкой, включаю самый маленький огонь и оставл€ю на 15-20 минут.

3726595_6 (700x341, 148Kb)

” готового бисквита отрезаю ножом тонкое донышко.

3726595_7 (700x341, 166Kb)

ƒонышко обрезаю по миске в которой буду собирать торт.

3726595_8 (700x341, 175Kb)

Ѕисквит нарезаю не мелкими кусочками.

3726595_9 (700x341, 167Kb)

¬ одну чайную ложку желатина добавл€ю 2 столовых ложки воды, размешиваю и отставл€ю в сторону на врем€ указанное на упаковке.

¬ 600 гр сметаны добавл€ю 100 гр сахара, перемешаю венчиком и отставлю в сторону на 5 минут, чтобы сахар растворилс€.

ƒл€ начинки нарежу грецкие орехи, не очень мелко, чтобы кусочки чувствовались.

3726595_10 (700x341, 147Kb)

Ќабухший желатин раствор€ю в микроволновой печи за 10 секунд, главное чтобы желатин не закипел, иначе он потер€ет свои свойства.

¬ливаю желатин в сметану и тщательно размешиваю.

3726595_11 (700x341, 152Kb)

ћиску выстилаю пищевой пленкой. Ќа дно миски укладываю немного крема, окунаю кусочки бисквита в крем и выкладываю в миску.

3726595_12 (700x341, 170Kb)

ќдин слой бисквита выложила и выкладываю начинку из вишни без косточек и грецкий орех. » продолжаю чередовать бисквит и начинку.

3726595_13 (700x341, 165Kb)

ќснование смазываю остатками сметанного крема и накрываю миску кремом вниз. ќтправл€ю в холодильник на 2-3 часа.

3726595_14 (700x341, 164Kb)

“орт посто€л в холодильнике, накрываю миску тарелкой и аккуратно переворачиваю. —нимаю пленку.

3726595_15 (700x341, 129Kb)

¬ маленькую миску возьму 2 столовых ложки сметаны с сахаром и обмажу торт сверху.

3726595_16 (700x341, 121Kb)

Ћомаю пару долек шоколада в пакет, зав€зываю и опускаю в гор€чую воду.  ак только шоколад раста€л, отрезаю кончик пакетика и украшаю торт. ћожно подавать к столу, при€тного аппетита!

 

–убрики:  –≈÷≈ѕ“џ/торты
ћетки:  

≈лена_ƒорожко   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 03 »юл€ 2020 г. 17:58 (ссылка)
“ребуют регистрацию, вроде были друзь€ми.
ћы тоже любим этот тортик. —пасибо и будьте здоровы!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку