-Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Интересное
Интересное
22:42 29.05.2020
Фотографий: 1
Посмотреть все фотографии серии необычное
необычное
01:44 27.04.2015
Фотографий: 6
Посмотреть все фотографии серии Россия
Россия
10:07 08.02.2014
Фотографий: 2

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Lenyr

 -Рубрики

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.03.2010
Записей: 13906
Комментариев: 14207
Написано: 36681



Голубцы с палтусом

Среда, 24 Июня 2020 г. 21:48 + в цитатник

3726595_Untitled2_113_1 (400x509, 249Kb)На 6 штук
• 1.5 кг филе палтуса или другой рыбы
• 1 яйцо
• 1 плавленый сырок
• 1 стакан сметаны
• 1 ч. ложка приправы для рыбы
• 1 небольшой кочан белокочанной или савойской капусты
• 1/2 стакана риса
• соль
• черный молотый перец

Готовим:

1. Отложите 6 кусочков рыбного филе, остальное перекрутите.

2. Натрите плавленый сырок и смешайте его с рыбным фаршем. Затем добавьте приправу для рыбы и яйцо. Поперчите по вкусу и перемешайте фарш

3. Капусту на несколько минут поместите в кипяток так. чтобы вода полностью покрыла кочан. Затем отделите листья от кочана. В каждом листе срежьте место утолщения стебля.

4. Возьмите целый кусочек рыбного филе. На него выложите 1-1,5 ст. ложки фарша и сверните рулетом.

5. Этот рулет заверните в капустный лист и уложите в форму для запекания. И так еще 5 штук. Складывайте голубцы плотно друг с другом - так они не развернутся.

6. Смешайте сметану с 1/2 стакана холодной воды. посолите по вкусу. Залейте голубцы этим соусом и запекайте при 160'С.

7. На гарнир сварите рис. Время приготовления: 40-50 мин.

 

Рубрики:  РЕЦЕПТЫ/вторые блюда
Метки:  



 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку