-Подписка по e-mail

 

 -Рубрики

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Мои фотки
Мои фотки
12:10 30.01.2021
Фотографий: 1
Посмотреть все фотографии серии Интересное
Интересное
22:42 29.05.2020
Фотографий: 1
Посмотреть все фотографии серии необычное
необычное
01:44 27.04.2015
Фотографий: 6

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Lenyr

 -Метки

азарт азартные игры аксессуары арт бизнес блюда блюдо бонусы бренды будущее виртуальное казино вкусно выпечка выращивание вязание крючком вязание на спицах гаджеты демо деньги детям дизайн для детей для дома для женщин домоводство живопись заготовки заготовки на зиму закуски играть онлайн бесплатно игровые автоматы игровые автоматы онлайн из бумаги из кабачков из курицы из овощей из фруктов интересное интернет казино к новому году к пасхе к празднику казино онлайн как приготовить косметика кровать кулинария кулинарные рецепты лечение мода на зиму на пасху народные средства необычное новогоднее общество одежда онлайн казино подушки полезное растения рецепт приготовления рецепт салата рецепт супа рецепты рецепты приготовления россия салаты своими руками секреты скачать бесплатно скачать книгу слоты советы советы для дачника соленья солка стиль схемы технологии устройство уход хобби цветы эко

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.03.2010
Записей: 14543
Комментариев: 14210
Написано: 37435


Голубцы с палтусом

Среда, 24 Июня 2020 г. 21:48 + в цитатник

3726595_Untitled2_113_1 (400x509, 249Kb)На 6 штук
• 1.5 кг филе палтуса или другой рыбы
• 1 яйцо
• 1 плавленый сырок
• 1 стакан сметаны
• 1 ч. ложка приправы для рыбы
• 1 небольшой кочан белокочанной или савойской капусты
• 1/2 стакана риса
• соль
• черный молотый перец

Готовим:

1. Отложите 6 кусочков рыбного филе, остальное перекрутите.

2. Натрите плавленый сырок и смешайте его с рыбным фаршем. Затем добавьте приправу для рыбы и яйцо. Поперчите по вкусу и перемешайте фарш

3. Капусту на несколько минут поместите в кипяток так. чтобы вода полностью покрыла кочан. Затем отделите листья от кочана. В каждом листе срежьте место утолщения стебля.

4. Возьмите целый кусочек рыбного филе. На него выложите 1-1,5 ст. ложки фарша и сверните рулетом.

5. Этот рулет заверните в капустный лист и уложите в форму для запекания. И так еще 5 штук. Складывайте голубцы плотно друг с другом - так они не развернутся.

6. Смешайте сметану с 1/2 стакана холодной воды. посолите по вкусу. Залейте голубцы этим соусом и запекайте при 160'С.

7. На гарнир сварите рис. Время приготовления: 40-50 мин.

 

Рубрики:  РЕЦЕПТЫ/вторые блюда
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку