-Подписка по e-mail

 

 -Рубрики

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Мои фотки
Мои фотки
12:10 30.01.2021
Фотографий: 1
Посмотреть все фотографии серии Интересное
Интересное
22:42 29.05.2020
Фотографий: 1
Посмотреть все фотографии серии необычное
необычное
01:44 27.04.2015
Фотографий: 6

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Lenyr

 -Метки

азарт азартные игры аксессуары арт бизнес блюда блюдо бонусы бренды будущее виртуальное казино вкусно выпечка выращивание вязание крючком вязание на спицах гаджеты дачнику демо деньги детям дизайн для детей для дома для женщин домоводство живопись заготовки заготовки на зиму закуски играть онлайн бесплатно игровые автоматы игровые автоматы онлайн из бумаги из кабачков из курицы из овощей интересное интернет казино к новому году к пасхе к празднику казино онлайн как приготовить косметика кровать кулинарные рецепты лечение люди мода на зиму на пасху народные средства необычное новогоднее общество одежда онлайн казино подушки полезное растения рецепт приготовления рецепт салата рецепт супа рецепты рецепты приготовления россия салаты своими руками скачать бесплатно скачать книгу слоты советы советы для дачника соленья солка стиль схемы технологии устройство уход хобби цветы эко

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.03.2010
Записей: 14551
Комментариев: 14210
Написано: 37443


Нежные кабачково-творожные оладьи.

Четверг, 18 Июня 2020 г. 12:38 + в цитатник
3726595_maxresdefault (700x393, 70Kb)

Я уверена, что оладьи любят все. Неужели я не права? Ну, признавайтесь, ведь любите))) Я тоже)

Но мои самые любимые оладушки - именно кабачковые. Почему, просите вы? Потому что они самые нежные, легкие и вкусные. Понятно, что на мой скромный взгляд.

А вы когда-нибудь ели кабачково-творожные оладьи? А сами их готовили?

Если нет, то я вам очень рекомендую это сделать, тем более что это один из самых простых и быстрых вариантов овощного гарнира. Ну, то, давайте перейдем к их приговлению?

Для начала запасемся продуктами.

3726595_1 (700x388, 254Kb)

Нам понадобятся:

500 гр кабачков
100 гр 9% творога
1 крупное куриное яйцо
1 ст. л. и 0,5 ч.л сахара
1 ч.л. и 1/4 ч.л. соли
3 ст.л. муки + 0,5 ч.л. разрыхлителя
перец по вкусу

Согласитесь, ничего сверхестественного.

Поехали дальше. Для начала подготовим кабачки. Нам нужно их очистить от шкурки, натереть на средней терке, добавить первую часть соли и сахара и ОТКИНУТЬ НА СИТО! Это очень важный момент, потому что кабачковые оладьи будут тем нежнее и вкуснее, чем меньше муки мы в них добавим. А для этого нам нужно хорошо "сцедить" лишний сок.

Если еще остались вопросы, то в видео ниже все очень подробно показано



Когда мы все это сделали, в миску к нашей кабачковой смеси добавляем яйцо и творог и перемешиваем до однородной консистенции.

3726595_2 (700x393, 36Kb)

Теперь добавляем оставшуюся часть соли, сахара и перчим по вкусу.

3726595_3 (700x393, 45Kb)

Равномерно все распределяем.

И остались только мука и рыхлитель. Добавляем их в нашу кабачково-творожную смесь, и, о неожиданность, тщательно перемешиваем)))

Осталось дело за малым. Нам нужно наши оладушки пожарить на сковороде. Но и тут все очень просто. Мы ложкой выкладываем тесто на сковороду, при необходимости подправляем края, и жарим с первой стороны ПОД КРЫШКОЙ. Это очень важный момент, поскольку тесто должно успеть "вырасти".

3726595_4 (700x393, 59Kb)

Затем переворачиваем на вторую сторону и жарим уже БЕЗ КРЫШКИ, чтобы наши оладьи не отпарились.

Подавать лучше всего со сметанкой и кушать горячими

3726595_5 (700x393, 58Kb)

Все очень просто, не так ли? Ну а если остались вопросы, то в видео вы найдете на них ответы)))



источник

 

Рубрики:  РЕЦЕПТЫ/выпечка
РЕЦЕПТЫ/Видео-кухня
Метки:  

Процитировано 1 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку