-‘отоальбом

ѕосмотреть все фотографии серии »нтересное
»нтересное
22:42 29.05.2020
‘отографий: 1
ѕосмотреть все фотографии серии необычное
необычное
01:44 27.04.2015
‘отографий: 6
ѕосмотреть все фотографии серии –осси€
–осси€
10:07 08.02.2014
‘отографий: 2

 -ѕодписка по e-mail

 

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Lenyr

 -–убрики

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 13.03.2010
«аписей: 13876
 омментариев: 14205
Ќаписано: 36643



–ум€ные сырнички - 4 вкусных рецепта

ѕ€тница, 15 ћа€ 2020 г. 10:19 + в цитатник

3726595_26213675_1212312725_25519702_1211457608_Syrniki300x225 (300x196, 53Kb)—ырники «ѕо-киевски»

ѕриготовление сырников лучше начать с начинки, так как она должна успеть остыть.

  • 0,5 кг творога,
  • 3/4 ст. + 1/3 ст. муки,
  • 1 3 ст. л. сахарного песка,
  • 0,5 ч. л. соли,
  • 1 €йцо,
  • 0,5 ст. сухарной панировки или муки;


Ќј„»Ќ ј:

0,5 в ст. изюма,
1 большое €блоко,
2 ст. л. сахарного песка,
1/3 ст. сахарной пудры (дл€ украшени€).

ѕочистить €блоко и натереть его на крупной тЄрке. ѕоложить в сотейник €блоко, промытый изюм, сахарный песок и тушить на слабом огне 15 мин. —отейник сн€ть с огн€ и остудить начинку. —мешать творог, 3/4 муки, сахарный песок и соль, хорошо перемешать так, чтобы масса стала однородной (без комков), добавить €йцо и снова хорошо перемешать.

Ќа посыпанной мукой доске сделать из творожной массы колбаску и разрезать еЄ на 12 равных частей.  усочки разм€ть в кружки толщиной 5-7 мм. ¬ центр кружков положить по 1 ч. л. начинки и защипнуть сырники сверху, придав им овальную форму. «апанировать и обжарить сырники на среднем огне до образовани€ €ркой рум€ной корочки и довести до готовности в духовке 5-7 мин. ѕосыпать сырники сахарной пудрой и подать со сметаной.

—ќ¬≈“!

≈сли ¬ы хотите использовать сухарную панировку, то лучше будет смазать сырник €йцом.



3726595_Bez_nazvaniya_1_1_ (700x460, 479Kb)—ырники с бананом

  • 300 г творога,
  • 1,5-2 банана,
  • 2 ст. л. муки,
  • 6 ст. л. овс€нки,
  • 2 €йца,
  • 2 ст. л. сахара,
  • щепотка корицы.


Ѕананы очистить, разм€ть вилкой. ƒобавить сахар, корицу и €йца, тщательно перемешать. ƒобавить к массе творог, овс€нку и муку, тщательно перемешать. ¬ыкладывать сырники на разогретую сковороду столовой ложкой, обжаривать с двух сторон до рум€ной корочки.

3726595_ochienvkusnyievozdushnyiesyrnikiosnovnoefotorecepta (700x496, 216Kb)—ырники «јпельсиновые колобки»

  • 0,5 кг творога,
  • 4 ст. л. сахара,
  • 1 €йцо,
  • щепотка соли,
  • 3 ст. л. муки,
  • 1 апельсин,
  • ванилин.


—оединить творог, сахар, €йцо, соль, муку, ванилин. “щательно перемешать. ќчистить апельсин от кожуры. ¬ыдавить сок. ѕорезать дольки апельсина кусочками, измельчить (в блендере). ƒобавить цедру апельсина в тесто. “щательно перемешать. Ќасыпать немного муки в другую тарелку. »з теста сформировать сырники в виде шариков, покатать по тарелке с мукой. —тр€хнуть лишнюю муку, немного приплюснуть сверху. ќбжаривать сырники на среднем огне в небольшом количестве растительного масла до золотистой корочки с двух сторон.

ћјЋ≈Ќ№ јя ’»“–ќ—“№

ћожно добавить вместо муки манку и обвал€ть также в манке -тогда они и внутри будут более рыхлыми, и с хруст€щей корочкой.



3726595_4b5c4af6be5942259be23d7c6a5a95aaposts (640x480, 59Kb)—ырнички из духовки

Ќе нужно каждый жарить отдельно! 0,5 кг творога пропустить через м€сорубку, добавить 2 €йца, 2 ст. л. манки, соль, сахар, ванилин. ¬се перемешать, пусть постоит 30 мин. «атем добавить изюм, 0,5 ч. л. гашеной соды, муку (на глаз, чтоб тесто не липло к рукам). ’орошенько вымесить и сформовать сырники. ”ложить на смазанный маслом противень и запечь до рум€ной корочки. ѕодавать со сметанкой!

ѕќѕ–ќЅ”…“≈ » ¬џ

—ырники могут быть не только сладкими. ѕри замешивании к творогу может добавл€тьс€ отварной, толченый картофель, шпик, зелень или в€леные помидоры.

—варить в подсоленной воде 1 картофелину, разм€ть, перемешать с 80 г творога, добавить 1/4 сырого €йца, 20 г муки, 1 ч. л. сахара и немного соли. —лепить и обжарить сырники.

 

–убрики:  –≈÷≈ѕ“џ/выпечка
ћетки:  



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку