Внимание!!! Заявления в Следственный комитет, ФСБ и Пограничную службу по Владимиру Зеленскому - (0)
Ужасы ювенальной юстиции - родители должны знать - (0)
Новый вид интернет-мошенничества в соцсетях? С таким я еще не сталкивалась! - (0)
КАК ПРАВИЛЬНО ОРГАНИЗОВАТЬ СБОР СРЕДСТВ ДЛЯ ЛЕЧЕНИЯ ЗА ГРАНИЦЕЙ. - (0)
Ядерный чемоданчик раскрыт. Что значит приказ Путина перевести Силы сдерживания в «особый режим» - (0)
Власти могут расширить права полицейских - (0)
СЕНСАЦИОННОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ! ВНИМАНИЕ ! Осторожно, тест на COVID-19 заражен!» - (1)
Каждому россиянину предложили выплатить по 50 тысяч из-за COVID-19 - (0)
Как москвичи в условиях самоизоляции добывают себе еду? - (0)
Мини-жюльен |
Продукты:
Для корзиночек:
Приготовление корзиночек
Сливочное масло мелко порубить, смешать с мухой, солью и сахаром до однородной массы. Тесто раскатать в пласт толщиной 0,5 см, вырезать небольшие кружочки по размеру формочки. Полученному тесту придать размер формочки. Выпекать корзиночки 15-20 минут в духовке при средней температуре.
Грудку отварить в подсоленной воде и мелко порубить. Нарезать маленькими кусочками бекон, очищенный лук и вымытые грибы. Обжарить в небольшом количестве растительного масла лук. Когда он станет золотистым, добавить грибы, обжарить. Затем добавить бекон и курицу. Готовить, пока не выпарится жидкость. Посолить, приправить специями, измельченным чесноком по вкусу. Добавить сметану, тертый на крупной терке плавленый сырок, перемешать. Наполнить корзиночки грибной начинкой, посыпать тертым твердым сыром и запекать в духовке около 10 минут (чтобы сыр расплавился). Жюльен готов! Приятного аппетита!
Рубрики: | РЕЦЕПТЫ/выпечка РЕЦЕПТЫ/Закуски РЕЦЕПТЫ/К праздничному столу |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |