-Подписка по e-mail

 

 -Рубрики

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Мои фотки
Мои фотки
12:10 30.01.2021
Фотографий: 1
Посмотреть все фотографии серии Интересное
Интересное
22:42 29.05.2020
Фотографий: 1
Посмотреть все фотографии серии необычное
необычное
01:44 27.04.2015
Фотографий: 6

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Lenyr

 -Метки

азарт азартные игры аксессуары арт бизнес блюда блюдо бонусы бренды будущее виртуальное казино вкусно выпечка выращивание вязание крючком вязание на спицах гаджеты демо деньги детям дизайн для детей для дома для женщин домоводство живопись заготовки заготовки на зиму закуски играть онлайн бесплатно игровые автоматы игровые автоматы онлайн из бумаги из кабачков из курицы из овощей из фруктов интересное интернет казино к новому году к пасхе к празднику казино онлайн как приготовить косметика кровать кулинария кулинарные рецепты лечение мода на зиму на пасху народные средства необычное новогоднее общество одежда онлайн казино подушки полезное растения рецепт приготовления рецепт салата рецепт супа рецепты рецепты приготовления россия салаты своими руками секреты скачать бесплатно скачать книгу слоты советы советы для дачника соленья солка стиль схемы технологии устройство уход хобби цветы эко

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.03.2010
Записей: 14543
Комментариев: 14210
Написано: 37435


Овощной рулет из лаваша

Воскресенье, 03 Мая 2020 г. 08:52 + в цитатник

3726595_61150rollsoflavash_1_ (636x617, 113Kb)Продукты:

  • 3 листа тонкого лаваша,
  • 1 крупный красный сладкий перец,
  • 1 банка консервированной кукурузы,
  • 1 пучок зеленого лука.
  • 1 лучок петрушки.
  • 1 тушка кальмара (250 г),
  • 250 мл майонеза,
  • 300 г свежих шампиньонов.
  • 1 большая головка репчатого лука,
  • соль,
  • перец,
  • растительное масло.


Приготовление

Начинка для первого и третьего слоев: отварить в подсоленной воде тушку кальмара в течение 5 минут. Остудить, очистить от стрел, нарезать тонкой соломкой. Мелко порезать соломкой красный сладкий перец, порубить зелень петрушки и зеленый лук. Перемешать все вместе, добавив 150 мл майонеза, соль, перец и консервированную кукурузу.

Начинка для второго слоя: грибы помыть, мелко нарезать кубиками и протушить на сковороде с мелко нарезанным репчатым луком в небольшом количестве растительного масла, накрыв крышкой. Остудить, посолить, поперчить, перемешать с оставшимся майонезом.

Взять лист лаваша, намазать на него начинку для первого слоя, сверху положить следующий лист лаваша, чуть продавить по всей поверхности и намазать тонким слоем начинку для второго слоя. Положить следующий лист лаваша, чуть придавив его. и намазать начинкой. Свернуть рулет как можно плотнее. Всю процедуру проделывать быстро, так как если лаваш размокнет, рулет получится неплотным. Готовый рулет обернуть пищевой пленкой и поставить в холодильник на 2 часа.

 

Рубрики:  РЕЦЕПТЫ/Закуски
Метки:  

Процитировано 1 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку