-‘отоальбом

ѕосмотреть все фотографии серии »нтересное
»нтересное
22:42 29.05.2020
‘отографий: 1
ѕосмотреть все фотографии серии необычное
необычное
01:44 27.04.2015
‘отографий: 6
ѕосмотреть все фотографии серии –осси€
–осси€
10:07 08.02.2014
‘отографий: 2

 -ѕодписка по e-mail

 

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Lenyr

 -–убрики

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 13.03.2010
«аписей: 14013
 омментариев: 14217
Ќаписано: 36809



Ѕеру лаваш и начинку, а затем отправл€ю в духовку - вкуснейший "отрывной" чудо-пирог готов!

—реда, 29 јпрел€ 2020 г. 15:14 + в цитатник
÷итата сообщени€ »Ќ“≈–≈—Ќџ…_ЅЋќ√_Ћес€ка–у Ѕеру лаваш и начинку, а затем отправл€ю в духовку - вкуснейший "отрывной" чудо-пирог готов!

3925073_Screen_Shot_042820_at_09_27_PM (700x467, 637Kb)

—егодн€ € предлагаю вашему вниманию рецепт этой вкусн€тины из лаваша и куриного филе. я даже не знаю, как лучше назвать это блюдо — отрывной пирог, пицца, пирожки или просто закуска. Ќо думаю, это не столь важно, ведь главное, что получилось очень вкусно, мы даже не ожидали, что настолько! –екомендую и вам приготовить эту вкусн€тину.

»нгредиенты:
 
Ћаваш - 2 листа
 уриное филе - 300-400 гр.
Ћук - 1-2 шт.
—метана - 100-150 мл.
–астительное масло - дл€ жарки
—оль, перец - по вкусу
ѕаприка - 0,5 ч. ложки
—ухой чеснок - 0,5 ч. ложки
 рахмал - 1-1,5 ч. ложки
—ыр -100-150 гр.
 
ѕриготовление:
 
Ќачинаю с приготовлени€ начинки: на сковороде с небольшим количеством растительного масла обжариваю нарезанный лук до легкого золотистого цвета. ѕока лук жаритс€, нарезаю куриное филе, которое затем отправл€ю в сковородку к луку. 
 
‘иле обжариваю несколько минут, помешива€ врем€ от времени. ¬ сметану добавл€ю крахмал, перемешиваю, чтобы не было комочков и добавл€ю в сковороду к курице. 
 
ѕеремешиваю всЄ и тушу на небольшом огне до полной готовности, в конце добавл€ю соль, перец и специи по вкусу (в данном случае € добавила сушеный чеснок и паприку). 
 
Ќачинку выкладываю в миску, чтобы она немного остыла, сыр натираю на крупной терке. Ћисть€ лаваша складываю в несколько слоЄв и с помощью формы или чашки диаметром примерно 10 см и ножа вырезаю круглые лепешки. 
 
ƒл€ того, чтобы лепешки не промокли € беру их по две штуки и в середину выкладываю примерно по 1 столовой ложке начинки. ”кладываю лепешки с начинкой плотно по кругу р€дом друг с другом в форму дл€ выпекани€, которую предварительно смазываю растительным маслом.
 
¬ конце в каждую лепешку в середину на начинку выкладываю натертый сыр и отправл€ю блюдо выпекатьс€ в разогретую до 180-190 градусов духовку примерно на 7-10 минут. 
 
‘оторецепт приготовлени€:

1.
Screen Shot 04-28-20 at 09.27 PM 001 (700x467, 558Kb)

2.
Screen Shot 04-28-20 at 09.27 PM 004 (700x467, 530Kb)

3.
Screen Shot 04-28-20 at 09.27 PM 003 (700x467, 584Kb)

4.
Screen Shot 04-28-20 at 09.28 PM (700x470, 522Kb)

5.
Screen Shot 04-28-20 at 09.28 PM 001 (700x470, 426Kb)

6.
Screen Shot 04-28-20 at 09.28 PM 002 (700x470, 424Kb)

7.
Screen Shot 04-28-20 at 09.28 PM 003 (700x470, 611Kb)

8.
Screen Shot 04-28-20 at 09.28 PM 004 (700x470, 579Kb)

9.
Screen Shot 04-28-20 at 09.29 PM (700x470, 610Kb)

10.
Screen Shot 04-28-20 at 09.29 PM 001 (700x470, 481Kb)

11.
Screen Shot 04-28-20 at 09.29 PM 002 (700x470, 640Kb)
 
√отовый пирог вынимаю из духовки, посыпаю сверху зеленью и можно угощатьс€! Ёто очень вкусно и в гор€чем, и в холодном виде.
 
ѕопробуйте и убедитесь в этом сами!
–убрики:  –≈÷≈ѕ“џ/выпечка
ћетки:  
ѕонравилось: 3 пользовател€м



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку