-Подписка по e-mail

 

 -Рубрики

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Мои фотки
Мои фотки
12:10 30.01.2021
Фотографий: 1
Посмотреть все фотографии серии Интересное
Интересное
22:42 29.05.2020
Фотографий: 1
Посмотреть все фотографии серии необычное
необычное
01:44 27.04.2015
Фотографий: 6

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Lenyr

 -Метки

азарт азартные игры аксессуары арт бизнес блюда блюдо бонусы бренды будущее виртуальное казино вкусно выпечка выращивание вязание крючком вязание на спицах гаджеты дачнику демо деньги детям дизайн для детей для дома для женщин домоводство живопись заготовки заготовки на зиму закуски играть онлайн бесплатно игровые автоматы игровые автоматы онлайн из бумаги из кабачков из курицы из овощей интересное интернет казино к новому году к пасхе к празднику казино онлайн как приготовить косметика кровать кулинарные рецепты лечение люди мода на зиму на пасху народные средства необычное новогоднее общество одежда онлайн казино подушки полезное растения рецепт приготовления рецепт салата рецепт супа рецепты рецепты приготовления россия салаты своими руками скачать бесплатно скачать книгу слоты советы советы для дачника соленья солка стиль схемы технологии устройство уход хобби цветы эко

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.03.2010
Записей: 14551
Комментариев: 14210
Написано: 37443


Суп Дачный

Вторник, 25 Февраля 2020 г. 12:22 + в цитатник
3726595_24658pileca_supa_f638_720x480 (700x466, 229Kb)

На 4-6 порций

  •  1/4 кочана белокочанной капусты
  •  2 моркови
  •  1 луковица
  •  петрушка и укроп (можно в сушеном виде)
  •  по 1/2 ч. ложке сушеного корня петрушки и сельдерея
  • лавровый лист соль

Готовим:

1. Вскипятите 2 л воды, добавьте туда очищенную луковицу. Варите ее 15 мин. Посолите бульон.

2. Луковицу выньте. Добавьте тонко нашинкованные морковь и капусту. Варите 10 мин. Всыпьте корень петрушки и сельдерея, варите 5 мин. При необходимости ещё посолите.

3. Снимите суп с огня и добавьте туда измельченные петрушку и укроп, лавровый лист. Закройте крышкой и настаивайте 10 мин.

В такой супчик можно класть любые овощи. Например, картофель, зеленый горошек, цветную капусту или кабачки. А чтобы вкус супа был пикантнее, вместо петрушки добавьте кинзу.

Рубрики:  РЕЦЕПТЫ/первые блюда
Метки:  

Процитировано 2 раз
Понравилось: 2 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку