-Подписка по e-mail

 

 -Рубрики

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Мои фотки
Мои фотки
12:10 30.01.2021
Фотографий: 1
Посмотреть все фотографии серии Интересное
Интересное
22:42 29.05.2020
Фотографий: 1
Посмотреть все фотографии серии необычное
необычное
01:44 27.04.2015
Фотографий: 6

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Lenyr

 -Метки

азарт азартные игры аксессуары арт бизнес блюда блюдо бонусы бренды будущее виртуальное казино вкусно выпечка выращивание вязание крючком вязание на спицах гаджеты дачнику демо деньги детям дизайн для детей для дома для женщин домоводство живопись заготовки заготовки на зиму закуски играть онлайн бесплатно игровые автоматы игровые автоматы онлайн из бумаги из кабачков из курицы из овощей интересное интернет казино к новому году к пасхе к празднику казино онлайн как приготовить косметика кровать кулинарные рецепты лечение люди мода на зиму на пасху народные средства необычное новогоднее общество одежда онлайн казино подушки полезное растения рецепт приготовления рецепт салата рецепт супа рецепты рецепты приготовления россия салаты своими руками скачать бесплатно скачать книгу слоты советы советы для дачника соленья солка стиль схемы технологии устройство уход хобби цветы эко

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.03.2010
Записей: 14551
Комментариев: 14210
Написано: 37443


Невероятно нежные, вкусные пирожки из простых ингредиентов поразят Ваших гостей

Четверг, 13 Февраля 2020 г. 23:17 + в цитатник
3726595_9 (700x368, 79Kb)

Узбекская кухня, пожалуй, является самой богатой кухней Средней Азии. Особенно следует выделить разнообразие изделий из дрожжевого со всевозможными наполнителями. Приготовить вкусное национальное узбекское блюдо можно и дома. При этом Вам потребуется самые простые ингредиенты.

Для приготовления теста потребуются следующие ингредиенты:

  • вода 150 мл;
  • кефир 250 мл;
  • растительное масло 80 мл;
  • яичный белок 2 штуки;
  • сахар 2 ст.л;
  • соль 1 ч.л;
  • дрожжи 1 ч.л;
  • мука 900 гр.

Для начинки потребуется:

  • картофель отварной 4 штуки;
  • репчатый лук 2 штуки;
  • томат 2 ст.л;
  • растительное масло 50 мл;
  • соль.

Смешайте в миске воду, кефир, масло, сахар, соль и дрожжи.

3726595_1 (700x422, 38Kb)

К полученной массе добавьте муку. Выместите тесто руками. Тесто должно получиться плотным и упругим.

3726595_2 (700x463, 40Kb)

Накройте миску с тестом пищевой пленкой и оставьте на столе на 2 часа.

На растительном масла обжарьте лук, нарезанный полукольцами, добавьте к луку томат.

3726595_3 (700x414, 50Kb)

Добавьте на сковороду натертый отварной картофель и обжарьте до золотистой корочки. Посолите по вкусу.

3726595_4 (700x353, 53Kb)

Сформируйте из теста толстую колбаску и разрежьте ее на 6 частей. Из каждой части сформируйте шарик.

3726595_5 (700x352, 29Kb)

Раскатайте шарик скалкой так, чтобы в итоге получилась квадратная лепешка толщиной примерно 1 см.

Разрежьте заготовку на 2 части. На каждой части сделайте вертикальные разрезы от середины. На целую часть выложите начинку и накройте ее тестом.

3726595_6 (700x439, 45Kb)

Скатайте заготовку в колбаску и сверните в спираль.

3726595_7 (700x384, 43Kb)

Смажьте заготовки яичным желтком и посыпьте кунжутом.

Выпекайте в предварительно разогретой до 200 градусов духовке 15-20 минут.

3726595_8 (700x345, 52Kb)

Блюдо получается очень вкусным, красивым и недорогим.

Из перечисленных ингредиентов получится 12 национальных узбекских пирожков.

3726595_9 (700x368, 79Kb)

Подробный процесс приготовления национального блюда Вы можете посмотреть на видео:




 

источник

Рубрики:  РЕЦЕПТЫ/выпечка
видео
Метки:  

Процитировано 4 раз
Понравилось: 2 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку