-Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии необычное
необычное
01:44 27.04.2015
Фотографий: 6
Посмотреть все фотографии серии Россия
Россия
10:07 08.02.2014
Фотографий: 2
Посмотреть все фотографии серии Детки
Детки
09:05 08.02.2014
Фотографий: 2

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Lenyr

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.03.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 36461


Гречневая каша с яйцом

Вторник, 11 Февраля 2020 г. 13:44 + в цитатник
3726595_kasha_grechnevaya_rassypchataya_s_yajcami1 (700x464, 190Kb)

Понадобится:

  • 1 стакан гречневой крупы,
  • 2 стакана воды,
  • 1 головка репчатого лука,
  • 2 яйца,
  • подсолнечное масло,
  • 1 чайная ложка сливочного масла,
  • соль по вкусу.

Гречку сварить, обжарить в течение 5 минут на сухой сковороде, она должна стать золотистой. Выключить плиту. Добавить сливочное масло, хорошо перемешать. Затем пересыпать обжаренную гречку в кастрюлю и залить двумя стаканами кипятка с солью. Кастрюлю плотно закрыть крышкой и не открывать 15-17 минут. За это время гречка полностью сварится и впитает всю воду.

Лук порезать и обжарить на растительном масле, добавить в готовую гречку.

Яйца сварить вкрутую, измельчить, добавить в гречку.

Всё хорошо перемешать - и можно сразу подавать.

Рубрики:  РЕЦЕПТЫ/каши
Метки:  

Понравилось: 1 пользователю



 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку