Внимание!!! Заявления в Следственный комитет, ФСБ и Пограничную службу по Владимиру Зеленскому - (0)
Ужасы ювенальной юстиции - родители должны знать - (0)
Новый вид интернет-мошенничества в соцсетях? С таким я еще не сталкивалась! - (0)
КАК ПРАВИЛЬНО ОРГАНИЗОВАТЬ СБОР СРЕДСТВ ДЛЯ ЛЕЧЕНИЯ ЗА ГРАНИЦЕЙ. - (0)
Ядерный чемоданчик раскрыт. Что значит приказ Путина перевести Силы сдерживания в «особый режим» - (0)
Власти могут расширить права полицейских - (0)
СЕНСАЦИОННОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ! ВНИМАНИЕ ! Осторожно, тест на COVID-19 заражен!» - (1)
Каждому россиянину предложили выплатить по 50 тысяч из-за COVID-19 - (0)
Как москвичи в условиях самоизоляции добывают себе еду? - (0)
Гречневая каша с яйцом |
Понадобится:
Гречку сварить, обжарить в течение 5 минут на сухой сковороде, она должна стать золотистой. Выключить плиту. Добавить сливочное масло, хорошо перемешать. Затем пересыпать обжаренную гречку в кастрюлю и залить двумя стаканами кипятка с солью. Кастрюлю плотно закрыть крышкой и не открывать 15-17 минут. За это время гречка полностью сварится и впитает всю воду.
Лук порезать и обжарить на растительном масле, добавить в готовую гречку.
Яйца сварить вкрутую, измельчить, добавить в гречку.
Всё хорошо перемешать - и можно сразу подавать.
Рубрики: | РЕЦЕПТЫ/каши |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |