-Подписка по e-mail

 

 -Рубрики

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Мои фотки
Мои фотки
12:10 30.01.2021
Фотографий: 1
Посмотреть все фотографии серии Интересное
Интересное
22:42 29.05.2020
Фотографий: 1
Посмотреть все фотографии серии необычное
необычное
01:44 27.04.2015
Фотографий: 6

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Lenyr

 -Метки

азарт азартные игры аксессуары арт бизнес блюда блюдо бонусы бренды будущее виртуальное казино вкусно выпечка выращивание вязание крючком вязание на спицах гаджеты демо деньги детям дизайн для детей для дома для женщин домоводство живопись заготовки заготовки на зиму закуски играть онлайн бесплатно игровые автоматы игровые автоматы онлайн из бумаги из кабачков из курицы из овощей из фруктов интересное интернет казино к новому году к пасхе к празднику казино онлайн как приготовить косметика кровать кулинария кулинарные рецепты лечение мода на зиму на пасху народные средства необычное новогоднее общество одежда онлайн казино подушки полезное растения рецепт приготовления рецепт салата рецепт супа рецепты рецепты приготовления россия салаты своими руками секреты скачать бесплатно скачать книгу слоты советы советы для дачника соленья солка стиль схемы технологии устройство уход хобби цветы эко

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.03.2010
Записей: 14543
Комментариев: 14210
Написано: 37435


Капустно - рисовое рагу

Вторник, 11 Февраля 2020 г. 07:54 + в цитатник
3726595_Lenivyegolubtsybezmyasa (700x525, 96Kb)

Капустно-рисовое рагу по вкусу очень похоже на ленивые голубцы, а по составу доступно, просто, да и по себестоимости получается недорого.

Ингредиенты:

  • 400 мл воды,
  • 0,5 кг капусты,
  • 1 стакан риса,
  • 2 средние моркови,
  • 2 средние луковицы,
  • 100 г кетчупа,
  • растительное масло,
  • соль,
  • перец по вкусу.

  1. Капусту нашинковать, лук нарезать полукольцами или четвертинками, морковку - колечками, зеленый лук измельчить.
  2. Лук и морковь обжарить на растительном масле до прозрачности. Добавить капусту. На сильном огне, постоянно помешивая, немного обжарить капусту. Добавить томатный сок, специи, перемешать, затем - промытый рис, воду
  3. Тушить под крышкой на маленьком огне, периодически помешивая, до готовности риса.
  4. Подавать, украсив зеленью.
Рубрики:  РЕЦЕПТЫ/вторые блюда
экономия
Метки:  

Процитировано 2 раз
Понравилось: 2 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку