Внимание!!! Заявления в Следственный комитет, ФСБ и Пограничную службу по Владимиру Зеленскому - (0)
Ужасы ювенальной юстиции - родители должны знать - (0)
Новый вид интернет-мошенничества в соцсетях? С таким я еще не сталкивалась! - (0)
КАК ПРАВИЛЬНО ОРГАНИЗОВАТЬ СБОР СРЕДСТВ ДЛЯ ЛЕЧЕНИЯ ЗА ГРАНИЦЕЙ. - (0)
Ядерный чемоданчик раскрыт. Что значит приказ Путина перевести Силы сдерживания в «особый режим» - (0)
Власти могут расширить права полицейских - (0)
СЕНСАЦИОННОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ! ВНИМАНИЕ ! Осторожно, тест на COVID-19 заражен!» - (1)
Каждому россиянину предложили выплатить по 50 тысяч из-за COVID-19 - (0)
Как москвичи в условиях самоизоляции добывают себе еду? - (0)
Фаршированная щука рецепт |
«По щучьему велению»
ПРОДУКТЫ:
ДЛЯ УКРАШЕНИЯ:
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Щуку очистить от чешуи, выпотрошить, удалить жабры, вымыть. У рыбы надрезать кожицу вокруг головы, острым ножом аккуратно отделить ее от мякоти и снять. Лук порезать маленькими кубиками, морковь потереть на крупной терке и спассеровать на растительном масле.
Мякоть рыбы пропустить через мясорубку, добавить яйца, спассерованную морковь с луком, размоченный белый хлеб, посолить по вкусу. Полученной смесью нафаршировать рыбу и поставить в духовку запекаться (35-40 минут), предварительно влив на противень немного воды.
Голову рыбы отдельно отварить, процедить бульон, добавить замоченный желатин.
Готовую рыбу выложить на блюдо, залить подготовленным бульоном и оставить в прохладном месте для остывания.
Украсить майонезом, лимоном., петрушкой, калиной, морковью и яйцом.
Рубрики: | РЕЦЕПТЫ/Блюда из рыбы РЕЦЕПТЫ/К праздничному столу |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |