-Подписка по e-mail

 

 -Рубрики

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Мои фотки
Мои фотки
12:10 30.01.2021
Фотографий: 1
Посмотреть все фотографии серии Интересное
Интересное
22:42 29.05.2020
Фотографий: 1
Посмотреть все фотографии серии необычное
необычное
01:44 27.04.2015
Фотографий: 6

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Lenyr

 -Метки

азарт азартные игры аксессуары арт бизнес блюда блюдо бонусы бренды будущее виртуальное казино вкусно выпечка выращивание вязание крючком вязание на спицах гаджеты дачнику демо деньги детям дизайн для детей для дома для женщин домоводство живопись заготовки заготовки на зиму закуски играть онлайн бесплатно игровые автоматы игровые автоматы онлайн из бумаги из кабачков из курицы из овощей интересное интернет казино к новому году к пасхе к празднику казино онлайн как приготовить косметика кровать кулинарные рецепты лечение люди мода на зиму на пасху народные средства необычное новогоднее общество одежда онлайн казино подушки полезное растения рецепт приготовления рецепт салата рецепт супа рецепты рецепты приготовления россия салаты своими руками скачать бесплатно скачать книгу слоты советы советы для дачника соленья солка стиль схемы технологии устройство уход хобби цветы эко

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.03.2010
Записей: 14551
Комментариев: 14210
Написано: 37443


САЛАТ «МНОГО НЕ БЫВАЕТ»

Суббота, 28 Декабря 2019 г. 00:25 + в цитатник

3726595_depositphotos_93219966stockphotochristmaslayeredsalad (700x700, 336Kb)• 200 г консервированной кукурузы
• 200 г консервированного зеленого горошка
• 150 г твердого сыра
• 100 г черных маслин (без косточек)
• 1 вареный куриный окорочок
• 4 вареных яйца
• 50 г листового салата
• 1 красный болгарский перец
• 1 ст. ложка мелко нарезанного зеленого лука

СОУС:
• 450 г майонеза
• 50 г сахара
• 2 ст. ложки растительного масла
• 2 ч. ложки 6%-ного уксуса
• 2 г соли

Все ингредиенты для соуса взбить до однородной массы.

Листья салата порвать руками на кусочки, болгарский перец нарезать кубиками, яйца натереть на крупной терке, куриное мясо нарезать тонкими ломтиками, маслины — кольцами, сыр натереть на крупной терке, зеленый лук мелко нарезать.

Выкладывать слоями, промазывая каждый третий слой соусом, и сверху засыпать салат зеленым луком.

Рубрики:  РЕЦЕПТЫ/cалаты
РЕЦЕПТЫ/К праздничному столу
Метки:  

Процитировано 2 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку