-Подписка по e-mail

 

 -Рубрики

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Мои фотки
Мои фотки
12:10 30.01.2021
Фотографий: 1
Посмотреть все фотографии серии Интересное
Интересное
22:42 29.05.2020
Фотографий: 1
Посмотреть все фотографии серии необычное
необычное
01:44 27.04.2015
Фотографий: 6

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Lenyr

 -Метки

азарт азартные игры аксессуары арт бизнес блюда блюдо бонусы бренды будущее виртуальное казино вкусно выпечка выращивание вязание крючком вязание на спицах гаджеты демо деньги детям дизайн для детей для дома для женщин домоводство живопись заготовки заготовки на зиму закуски играть онлайн бесплатно игровые автоматы игровые автоматы онлайн из бумаги из кабачков из курицы из овощей из фруктов интересное интернет казино к новому году к пасхе к празднику казино онлайн как приготовить косметика кровать кулинария кулинарные рецепты лечение мода на зиму на пасху народные средства необычное новогоднее общество одежда онлайн казино подушки полезное растения рецепт приготовления рецепт салата рецепт супа рецепты рецепты приготовления россия салаты своими руками секреты скачать бесплатно скачать книгу слоты советы советы для дачника соленья солка стиль схемы технологии устройство уход хобби цветы эко

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.03.2010
Записей: 14543
Комментариев: 14210
Написано: 37435


Кимчи с редькой и куркумой

Пятница, 13 Декабря 2019 г. 00:06 + в цитатник

3726595_goldeneskimchi0 (525x700, 202Kb)НА 4 ПОРЦИИ:

• 50 г морской соли
• 1/2 крупного кочана китайской капусты
• 2 моркови
• 150 г редьки
• 1 луковица
• 1 стебель зеленого лука
• 2 зубчика чеснока
• корень имбиря (3 см)
• 1 маленький стручок перца чили
• 1 ст. л. куркумы

Приготовление:

1. Соль растворить в i л теплой воды и дать остыть. Половинку кочана капусты промыть и удалить кочерыжку. Листочки нарезать небольшими квадратиками, залить приготовленным ранее рассолом и убрать в холод на 12 ч.

2. Морковь с редькой очистить, вымыть и натереть на крупной терке. Лук очистить и нарезать полукольцами. Зеленый лук вымыть, обсушить и нарезать колечками. Чеснок очистить и пропустить через пресс. Корень имбиря очистить и натереть на мелкой терке. Перец чили разрезать пополам и удалить семена. Мякоть мелко нарезать. Все ингредиенты перемешать с куркумой.

3. Капусту откинуть на дуршлаг и отжать (рассол собрать). Перемешать с подготовленными ингредиентами. Залить рассолом так, чтобы он покрыл овощи на 2 см. Емкость закрыть и убрать в холод на 5 дней. Разложить по банкам и закрыть пластиковыми крышками.

Рубрики:  РЕЦЕПТЫ/cалаты
Метки:  

Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку