Внимание!!! Заявления в Следственный комитет, ФСБ и Пограничную службу по Владимиру Зеленскому - (0)
Ужасы ювенальной юстиции - родители должны знать - (0)
Новый вид интернет-мошенничества в соцсетях? С таким я еще не сталкивалась! - (0)
КАК ПРАВИЛЬНО ОРГАНИЗОВАТЬ СБОР СРЕДСТВ ДЛЯ ЛЕЧЕНИЯ ЗА ГРАНИЦЕЙ. - (0)
Ядерный чемоданчик раскрыт. Что значит приказ Путина перевести Силы сдерживания в «особый режим» - (0)
Власти могут расширить права полицейских - (0)
СЕНСАЦИОННОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ! ВНИМАНИЕ ! Осторожно, тест на COVID-19 заражен!» - (1)
Каждому россиянину предложили выплатить по 50 тысяч из-за COVID-19 - (0)
Как москвичи в условиях самоизоляции добывают себе еду? - (0)
Фасоль «Пикантная» |
НЕОБХОДИМО
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Фасоль залить холодной водой и оставить на ночь. Утром фасоль хорошо промыть, снова залить холодной водой и варить на слабом огне до готовности. Откинуть на дуршлаг, промыть под проточной водой, дать стечь.
Морковь и лук очистить, морковь натереть на крупной или специальной терке, лук нарезать кубиками. К моркови всыпать сахар, соль, молотый черный перец, чеснок, пропущенный через пресс, перемешать. Добавить морковь к фасоли, перемешать.
На сковороде раскалить растительное масло и обжарить на нем лук до темно-коричневого цвета. Лук вынуть шумовкой и выбросить. Горячим маслом полить фасоль с морковью, добавить уксус и перемешать.
Емкость с закуской накрыть крышкой и поставить в холодильник на 1-2 ч.
Рубрики: | РЕЦЕПТЫ/cалаты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |