-Подписка по e-mail

 

 -Рубрики

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Мои фотки
Мои фотки
12:10 30.01.2021
Фотографий: 1
Посмотреть все фотографии серии Интересное
Интересное
22:42 29.05.2020
Фотографий: 1
Посмотреть все фотографии серии необычное
необычное
01:44 27.04.2015
Фотографий: 6

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Lenyr

 -Метки

азарт азартные игры аксессуары арт бизнес блюда блюдо бонусы бренды будущее виртуальное казино вкусно выпечка выращивание вязание крючком вязание на спицах гаджеты демо деньги детям дизайн для детей для дома для женщин домоводство живопись заготовки заготовки на зиму закуски играть онлайн бесплатно игровые автоматы игровые автоматы онлайн из бумаги из кабачков из курицы из овощей из фруктов интересное интернет казино к новому году к пасхе к празднику казино онлайн как приготовить косметика кровать кулинария кулинарные рецепты лечение мода на зиму на пасху народные средства необычное новогоднее общество одежда онлайн казино подушки полезное растения рецепт приготовления рецепт салата рецепт супа рецепты рецепты приготовления россия салаты своими руками секреты скачать бесплатно скачать книгу слоты советы советы для дачника соленья солка стиль схемы технологии устройство уход хобби цветы эко

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.03.2010
Записей: 14543
Комментариев: 14210
Написано: 37435


Фасоль «Пикантная»

Пятница, 22 Ноября 2019 г. 19:06 + в цитатник
3726595_20171221551A8660 (700x466, 228Kb)

НЕОБХОДИМО

  • 400 г фасоли
  • по 1 моркови и луковице
  • 2 зубка чеснока
  • 40 г растительного масла
  • 1 ст. л. яблочного уксуса
  • молотый черный перец, сахар, соль по вкусу


ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Фасоль залить холодной водой и оставить на ночь. Утром фасоль хорошо промыть, снова залить холодной водой и варить на слабом огне до готовности. Откинуть на дуршлаг, промыть под проточной водой, дать стечь.

Морковь и лук очистить, морковь натереть на крупной или специальной терке, лук нарезать кубиками. К моркови всыпать сахар, соль, молотый черный перец, чеснок, пропущенный через пресс, перемешать. Добавить морковь к фасоли, перемешать.

На сковороде раскалить растительное масло и обжарить на нем лук до темно-коричневого цвета. Лук вынуть шумовкой и выбросить. Горячим маслом полить фасоль с морковью, добавить уксус и перемешать.

Емкость с закуской накрыть крышкой и поставить в холодильник на 1-2 ч.

Рубрики:  РЕЦЕПТЫ/cалаты
Метки:  

Процитировано 1 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку