-‘отоальбом

ѕосмотреть все фотографии серии необычное
необычное
01:44 27.04.2015
‘отографий: 6
ѕосмотреть все фотографии серии –осси€
–осси€
10:07 08.02.2014
‘отографий: 2
ѕосмотреть все фотографии серии ƒетки
ƒетки
09:05 08.02.2014
‘отографий: 2

 -–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Lenyr

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 13.03.2010
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 36394


ћорковное повидло

¬торник, 19 Ќо€бр€ 2019 г. 16:55 + в цитатник

3726595_0eeb3e1d7bcf0ff4815a992715a80d2eb81d9f2c (383x319, 15Kb)»Ќ√–≈ƒ»≈Ќ“џ
2 кг моркови
1 стакан воды
1 кг сахара
3 лимона

—ѕќ—ќЅ ѕ–»√ќ“ќ¬Ћ≈Ќ»я
ћорковь помыть, очистить, нарезать небольшими кусочками. ѕодготовленную морковь выложить в кастрюлю с толстыми стенками, влить воду и, помешива€, довести до кипени€. ¬арить под крышкой до разм€гчени€ моркови.

—н€ть с огн€, остудить, слить лишнюю жидкость, оставшуюс€ массу лидировать блендером. ѕюре выложить в кастрюлю, добавить сахар, влить лимонный сок, размешать и варить на минимальном огне в течение 20-30 мин.

√ор€чее повидло разложить в простерилизованные банки, укупорить прокип€ченными крышками.

„тобы повидло было красивого €ркого цвета, нужно использовать полностью созревшую морковь. ѕричем лучше всего выбирать сладкие сорта, они обладают отличными вкусовыми качествами.

 

–убрики:  –≈÷≈ѕ“џ/ онсервирование
ћетки:  



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку