-Подписка по e-mail

 

 -Рубрики

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Мои фотки
Мои фотки
12:10 30.01.2021
Фотографий: 1
Посмотреть все фотографии серии Интересное
Интересное
22:42 29.05.2020
Фотографий: 1
Посмотреть все фотографии серии необычное
необычное
01:44 27.04.2015
Фотографий: 6

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Lenyr

 -Метки

азарт азартные игры аксессуары арт бизнес блюда блюдо бонусы бренды будущее виртуальное казино вкусно выпечка выращивание вязание крючком вязание на спицах гаджеты демо деньги детям дизайн для детей для дома для женщин домоводство живопись заготовки заготовки на зиму закуски играть онлайн бесплатно игровые автоматы игровые автоматы онлайн из бумаги из кабачков из курицы из овощей из фруктов интересное интернет казино к новому году к пасхе к празднику казино онлайн как приготовить косметика кровать кулинария кулинарные рецепты лечение мода на зиму на пасху народные средства необычное новогоднее общество одежда онлайн казино подушки полезное растения рецепт приготовления рецепт салата рецепт супа рецепты рецепты приготовления россия салаты своими руками секреты скачать бесплатно скачать книгу слоты советы советы для дачника соленья солка стиль схемы технологии устройство уход хобби цветы эко

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.03.2010
Записей: 14543
Комментариев: 14210
Написано: 37435


Морковное повидло

Вторник, 19 Ноября 2019 г. 16:55 + в цитатник

3726595_0eeb3e1d7bcf0ff4815a992715a80d2eb81d9f2c (383x319, 15Kb)ИНГРЕДИЕНТЫ
2 кг моркови
1 стакан воды
1 кг сахара
3 лимона

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Морковь помыть, очистить, нарезать небольшими кусочками. Подготовленную морковь выложить в кастрюлю с толстыми стенками, влить воду и, помешивая, довести до кипения. Варить под крышкой до размягчения моркови.

Снять с огня, остудить, слить лишнюю жидкость, оставшуюся массу лидировать блендером. Пюре выложить в кастрюлю, добавить сахар, влить лимонный сок, размешать и варить на минимальном огне в течение 20-30 мин.

Горячее повидло разложить в простерилизованные банки, укупорить прокипяченными крышками.

Чтобы повидло было красивого яркого цвета, нужно использовать полностью созревшую морковь. Причем лучше всего выбирать сладкие сорта, они обладают отличными вкусовыми качествами.

 

Рубрики:  РЕЦЕПТЫ/Консервирование
Метки:  

Процитировано 1 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку