-‘отоальбом

ѕосмотреть все фотографии серии »нтересное
»нтересное
22:42 29.05.2020
‘отографий: 1
ѕосмотреть все фотографии серии необычное
необычное
01:44 27.04.2015
‘отографий: 6
ѕосмотреть все фотографии серии –осси€
–осси€
10:07 08.02.2014
‘отографий: 2

 -ѕодписка по e-mail

 

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Lenyr

 -–убрики

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 13.03.2010
«аписей: 13910
 омментариев: 14209
Ќаписано: 36687



 вашена€ тыква

—реда, 13 Ќо€бр€ 2019 г. 01:45 + в цитатник
3726595_DSC08869_1 (700x399, 72Kb)

»Ќ√–≈ƒ»≈Ќ“џ

  • 1 тыква весом 3-4 кг
  • 50 г соли
  • острый красный перец по вкусу
  • 1,5 л воды

—ѕќ—ќЅ ѕ–»√ќ“ќ¬Ћ≈Ќ»я

“ыкву помыть, разрезать, очистить от сем€н и кожуры. ћ€коть нарезать кубиками и бланшировать в кип€щей воде в течение 5 мин. «атем откинуть на дуршлаг, дать стечь лишней жидкости. ѕереложить тыкву в глин€ную или эмалированную посуду с высокими бортиками. ¬оду довести до кипени€, добавить соль, размешать, проварить 2-3 мин. «атем воду остудить, добавить мелко нашинкованный острый перец.

√отовым рассолом залить нарезанную тыкву, прижать гнетом и оставить на несколько суток кваситьс€ при комнатной температуре. ѕосле закваски отправить тыкву в погреб или холодильник.

–убрики:  –≈÷≈ѕ“џ/ онсервирование
ћетки:  


ѕроцитировано 2 раз
ѕонравилось: 2 пользовател€м



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку