-Подписка по e-mail

 

 -Рубрики

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Мои фотки
Мои фотки
12:10 30.01.2021
Фотографий: 1
Посмотреть все фотографии серии Интересное
Интересное
22:42 29.05.2020
Фотографий: 1
Посмотреть все фотографии серии необычное
необычное
01:44 27.04.2015
Фотографий: 6

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Lenyr

 -Метки

азарт азартные игры аксессуары арт бизнес блюда блюдо бонусы бренды будущее виртуальное казино вкусно выпечка выращивание вязание крючком вязание на спицах гаджеты демо деньги детям дизайн для детей для дома для женщин домоводство живопись заготовки заготовки на зиму закуски играть онлайн бесплатно игровые автоматы игровые автоматы онлайн из бумаги из кабачков из курицы из овощей из фруктов интересное интернет казино к новому году к пасхе к празднику казино онлайн как приготовить косметика кровать кулинария кулинарные рецепты лечение мода на зиму на пасху народные средства необычное новогоднее общество одежда онлайн казино подушки полезное растения рецепт приготовления рецепт салата рецепт супа рецепты рецепты приготовления россия салаты своими руками секреты скачать бесплатно скачать книгу слоты советы советы для дачника соленья солка стиль схемы технологии устройство уход хобби цветы эко

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.03.2010
Записей: 14543
Комментариев: 14210
Написано: 37435


ШАШЛЫК ИЗ СОМА

Четверг, 09 Мая 2019 г. 18:15 + в цитатник
3726595_shashlyki_myaso_shampura_limon_luk_79146_1600x900_1_ (700x393, 190Kb)

Ингредиенты

  • Филе сома 2 кг
  • лимон 2 шт.
  • соевый соус 2 ст. л.
  • черный молотый перец и соль по вкусу

По мнению специалистов, успех приготовления вкусного рыбного шашлыка в основном зависит от правильного выбора рыбы. Брать следует только свежую и только живую рыбу! На ее чешуе или на коже не должно быть повреждений и ран.

Способ приготовления

  1. Филе промываем под холодной водой, режем на квадратики толщиной не менее 4 см и со всех сторон смазываем солью и перцем.
  2. Лимон нарезаем кружочками толщиной 0.5 см.
  3. Нанизываем рыбу так, чтобы к каждому кусочку плотно прилегал кружочек лимона.
  4. 0.5 л воды смешиваем с двумя столовыми ложками соевого соуса. Шашлык во время приготовления сбрызгиваем жидкостью.
  5. Обжариваем шашлык на углях по 2-3 минуты с каждой стороны - время прожаривания зависит от толщины кусков.

Важно: чем жирнее был сом, тем сочнее получится шашлык.

Рубрики:  РЕЦЕПТЫ/Блюда из рыбы
Метки:  

Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку