-Подписка по e-mail

 

 -Рубрики

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Мои фотки
Мои фотки
12:10 30.01.2021
Фотографий: 1
Посмотреть все фотографии серии Интересное
Интересное
22:42 29.05.2020
Фотографий: 1
Посмотреть все фотографии серии необычное
необычное
01:44 27.04.2015
Фотографий: 6

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Lenyr

 -Метки

азарт азартные игры аксессуары арт бизнес блюда блюдо бонусы бренды будущее виртуальное казино вкусно выпечка выращивание вязание крючком вязание на спицах гаджеты дачнику демо деньги детям дизайн для детей для дома для женщин домоводство живопись заготовки заготовки на зиму закуски играть онлайн бесплатно игровые автоматы игровые автоматы онлайн из бумаги из кабачков из курицы из овощей интересное интернет казино к новому году к пасхе к празднику казино онлайн как приготовить косметика кровать кулинарные рецепты лечение люди мода на зиму на пасху народные средства необычное новогоднее общество одежда онлайн казино подушки полезное растения рецепт приготовления рецепт салата рецепт супа рецепты рецепты приготовления россия салаты своими руками скачать бесплатно скачать книгу слоты советы советы для дачника соленья солка стиль схемы технологии устройство уход хобби цветы эко

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.03.2010
Записей: 14551
Комментариев: 14210
Написано: 37443


Разные варианты салатов с морковкой и свеклой

Вторник, 02 Апреля 2019 г. 10:39 + в цитатник
3726595_image_1 (700x503, 92Kb)

• Свежую морковь и свеклу натереть на «корейской» терке, заправить специями по вкусу, добавить горсть чернослива или изюма. Посолить, заправить растительным маслом и соком лимона.

• Свеклу натереть на терке, выложить слоем на блюдо. Вторым слоем - тертое яблоко, затем -крутые яйца. Полить салат растительным маслом или майонезом. Украсить свежей зеленью.

3726595_image_3 (700x463, 122Kb)

• Свеклу мелко натереть, добавить давленый чеснок по вкусу. Посолить, поперчить, залить горячим оливковым маслом. Закуску остудить и подавать к рыбным и мясным блюдам.

• Свежую свеклу, морковь, отварное нежирное мясо в равных пропорциях мелко нарезать. Добавить чеснок, хрен, горчицу по вкусу. Заправить любым соусом или майонезом. Охладить перед подачей.

Рубрики:  РЕЦЕПТЫ/cалаты
Метки:  
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку