-Подписка по e-mail

 

 -Рубрики

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Мои фотки
Мои фотки
12:10 30.01.2021
Фотографий: 1
Посмотреть все фотографии серии Интересное
Интересное
22:42 29.05.2020
Фотографий: 1
Посмотреть все фотографии серии необычное
необычное
01:44 27.04.2015
Фотографий: 6

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Lenyr

 -Метки

азарт азартные игры аксессуары арт бизнес блюда блюдо бонусы бренды будущее виртуальное казино вкусно выпечка выращивание вязание крючком вязание на спицах гаджеты дачнику демо деньги детям дизайн для детей для дома для женщин домоводство живопись заготовки заготовки на зиму закуски играть онлайн бесплатно игровые автоматы игровые автоматы онлайн из бумаги из кабачков из курицы из овощей интересное интернет казино к новому году к пасхе к празднику казино онлайн как приготовить косметика кровать кулинарные рецепты лечение люди мода на зиму на пасху народные средства необычное новогоднее общество одежда онлайн казино подушки полезное растения рецепт приготовления рецепт салата рецепт супа рецепты рецепты приготовления россия салаты своими руками скачать бесплатно скачать книгу слоты советы советы для дачника соленья солка стиль схемы технологии устройство уход хобби цветы эко

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.03.2010
Записей: 14551
Комментариев: 14210
Написано: 37443


Салат "гроздь"

Пятница, 14 Декабря 2018 г. 00:32 + в цитатник

3726595_43cfba302391d0f75b24b3999f2a6347_jpg (599x449, 43Kb)✔ 100 г сушеных или свежих грибов,
✔ 50 г сливочного масла,
✔ 1 луковица,
✔ 3 ст. л. вареного риса,
✔ 3 яйца,
✔ сок половинки лимона,
✔ 1 морковь,
✔ майонез,
✔ половина банки зеленого горошка,
✔ соль,
✔ веточка петрушки для украшения.



 

  • Грибы отварить в подсоленной воде, остудить. Нарезать грибы на небольшие кусочки, обжарить на сливочном масле 10 минут, дать остыть, а затем смешать с рисом. Это первый слой салата.
  • Яйца отварить и отделить желтки от белков.
  • Луковицу очень мелко накрошить, сбрызнуть соком лимона и немного посолить, дать промариноваться около 30 минут.
  • Морковь отварить, дать ей остыть и натереть на терке, смешать с 1 ст. ложкой майонеза.
  • Отобрать несколько горошин на украшение, остальной горошек немного перемять.
  • На грибы выложить лук, затем перемятый горошек, морковь, белки, натертые на мелкую терку, и в конце - желтки. Украсить горошинами и веточкой петрушки в виде грозди винограда.
Рубрики:  РЕЦЕПТЫ/cалаты
Метки:  

Процитировано 3 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку