Внимание!!! Заявления в Следственный комитет, ФСБ и Пограничную службу по Владимиру Зеленскому - (0)
Ужасы ювенальной юстиции - родители должны знать - (0)
Новый вид интернет-мошенничества в соцсетях? С таким я еще не сталкивалась! - (0)
КАК ПРАВИЛЬНО ОРГАНИЗОВАТЬ СБОР СРЕДСТВ ДЛЯ ЛЕЧЕНИЯ ЗА ГРАНИЦЕЙ. - (0)
Ядерный чемоданчик раскрыт. Что значит приказ Путина перевести Силы сдерживания в «особый режим» - (0)
Власти могут расширить права полицейских - (0)
СЕНСАЦИОННОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ! ВНИМАНИЕ ! Осторожно, тест на COVID-19 заражен!» - (1)
Каждому россиянину предложили выплатить по 50 тысяч из-за COVID-19 - (0)
Как москвичи в условиях самоизоляции добывают себе еду? - (0)
Террин из копченого лосося |
Утонченное блюдо французской кухни. Просто и изысканно.
необходимые продукты:
способ приготовления:
Замочить желатин, затем растворить в подогретом соке лимона и разделить на 2 части.
Лосось размолоть блендером. Добавить в него 1 часть желатина.
Сливочный сыр смешать с творогом и взбить до образования однородной массы, затем ввести в нее оставшийся желатин.
Форму выложить пищевой пленкой. Поверх уложить слой из лосося, затем слой творога и еще раз рыбу.
Поместить в холодильник и дать застыть.
После аккуратно переместить террин на тарелку, убрать пищевую пленку и украсить икринками, зеленью,, кусочками бесцветного желе.
Рубрики: | РЕЦЕПТЫ/Закуски |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |