-Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии необычное
необычное
01:44 27.04.2015
Фотографий: 6
Посмотреть все фотографии серии Россия
Россия
10:07 08.02.2014
Фотографий: 2
Посмотреть все фотографии серии Детки
Детки
09:05 08.02.2014
Фотографий: 2

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Lenyr

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.03.2010
Записей: 13179
Комментариев: 14042
Написано: 35700


Рулет с халвой

Вторник, 06 Ноября 2018 г. 22:14 + в цитатник

3726595_62869402348f054ef2cd89 (450x285, 51Kb)Для теста:
1 стакан муки,
8 яиц,
1 стакан сахара,
растительное масло.

Для начинки:
500 г подсолнечной халвы,
500 г сливочного масла,
5 ст. ложек сахарной пудры.

Для пропитки:
2/3 стакана воды,
1/2 стакана сахара.

Для помадки:
5 ст. ложек сметаны,
50 г сливочного масла,
2 ст. ложки сахара,
2 ст. ложки какао.

Охлажденные яйца взбиваем в крепкую пену. Постепенно добавляем сахар и взбиваем до его полного растворения. Подсыпаем просеянную муку небольшими порциями, продолжая непрерывно взбивать массу.

Противень выстилаем бумагой для выпечки и смазываем маслом. Тесто равномерно распределяем на бумаге и выпекаем в заранее разогретой до 190-200 'С духовке в течение 5-8 минут.

Выкладываем бисквитный корж на стол и сворачиваем. Оставляем до полного остывания. Варим сироп из воды и сахара, остужаем. Для крема измельчаем халву в мелкую крошку. Масло взбиваем с сахарной пудрой и смешиваем с халвой. Бисквит разворачиваем. Смазываем пропиткой и кремом. Сворачиваем.

Для помадки в небольшом сотейнике доводим до кипении сливочное масло, смешанное с сахаром, сметаной и какао. Снимаем с огня и смазываем рулет.

Рубрики:  РЕЦЕПТЫ/выпечка
Метки:  

Процитировано 2 раз
Понравилось: 2 пользователям



 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку