-‘отоальбом

ѕосмотреть все фотографии серии необычное
необычное
01:44 27.04.2015
‘отографий: 6
ѕосмотреть все фотографии серии –осси€
–осси€
10:07 08.02.2014
‘отографий: 2
ѕосмотреть все фотографии серии ƒетки
ƒетки
09:05 08.02.2014
‘отографий: 2

 -–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Lenyr

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 13.03.2010
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 35638


—овершенно новое и необычное блюдо из скумбрии Ч вареный рулет!

ѕ€тница, 05 ќкт€бр€ 2018 г. 02:22 + в цитатник
3726595_original (700x466, 343Kb)

Ѕольшинство хоз€ек предпочитают запекать скумбрию, коптить или делать аналог копченой при помощи луковой шелухи. Ќо сегодн€ мы предлагаем приготовить из этой полезной рыбки нечто совершенно необычно, а именно — вареный рулет.

»зумительное блюдо и выгл€дит привлекательно, и по вкусу не сравнимо ни с чем! ƒл€ того чтобы рулет получилс€ плотным, предлагаем использовать желатин или специи дл€ заливной рыбы, в составе которых он уже есть.

»нгредиенты:

скумбри€ 1 шт.
морковь 2 шт.
€йцо 2 шт.
желатин 20 г
соль по вкусу
черный перец (молотый) по вкусу

ѕриготовление:

¬озьмите рыбу, отрежьте голову и хвост, удалите кости и плавники. ћожете филе оставить целым или разрезать, как в нашем случае.

3726595_1 (700x435, 51Kb)

ѕосолите и поперчите филе, посыпьте желатином. Ћюбител€м более острой и пр€ной рыбы советуем добавить на этом этапе измельченный лавровый лист и нарезанный пластинами чеснок.

3726595_2 (700x448, 53Kb)

ћорковь отварите, очистите и натрите на крупной терке, выложите на филе.

3726595_3 (700x525, 72Kb)

¬ареные €йца разрежьте пополам, выложите на морковь.

3726595_4 (700x525, 74Kb)

Ќакройте начинку второй половиной филе и обмотайте пищевой пленкой в несколько слоев, сделайте редкие проколы в пленке при помощи зубочистки.

3726595_5 (700x525, 55Kb)

ќбмотайте рулет ниткой, опустите в кип€щую воду и варите в течение 25 минут.

3726595_6 (700x525, 61Kb)

ƒостаньте рулет, дайте ему остыть, затем поставьте сверху гнет и отправьте в холодильник на пару часов.»ногда в начинку рулета из скумбрии добавл€ют нарезанный тонкими кольцами маринованный огурец, он придает при€тную кислинку и еще капельку пикантности. ћожете также поэкспериментировать с плавленым сырком. ѕриготовив рыбу по этому рецепту, вы с легкостью определите, чего бы вам хотелось добавить, или отдадите предпочтение классическому варианту.

ѕри€тного аппетита!

источник

—ери€ сообщений "Ѕлюда из рыбы":
„асть 1 - ѕополн€ю закрома!
„асть 2 - ќ—“–џ… —јЋј“ »«  јЋ№ћј–ќ¬
...
„асть 23 - ¬инегрет с рыбой и луком
„асть 24 - Ёта скумбри€, запеченна€ в горчичном соусе буквально тает во рту! ѕриготовить очень просто!
„асть 25 - —овершенно новое и необычное блюдо из скумбрии Ч вареный рулет!

–убрики:  –≈÷≈ѕ“џ
ћетки:  

ѕроцитировано 24 раз
ѕонравилось: 3 пользовател€м



lord_gold   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 05 ќкт€бр€ 2018 г. 09:58 (ссылка)
—кумбри€ ... одна из любимых мною рыб
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку