-‘отоальбом

ѕосмотреть все фотографии серии необычное
необычное
01:44 27.04.2015
‘отографий: 6
ѕосмотреть все фотографии серии –осси€
–осси€
10:07 08.02.2014
‘отографий: 2
ѕосмотреть все фотографии серии ƒетки
ƒетки
09:05 08.02.2014
‘отографий: 2

 -–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Lenyr

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 13.03.2010
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 36205


ћаринованные баклажаны. ¬кусн€тина неверо€тна€!

—реда, 19 —ент€бр€ 2018 г. 20:39 + в цитатник
3726595_ (700x389, 87Kb)

ѕопробуйте сделать и этот рецепт у вас приживетс€.

»нгредиенты

✓ Ѕаклажаны — 5-6 средних размеров

ћаринад:

✓ 100 мл уксуса 6 %,
✓ 2 стакана воды,
✓ 4 шт. гвоздики,
✓ 5 шт. лавровых листа,
✓ 10 шт. перца горошком.
✓ 3 стол. ложки коричневого сахара (€ положила 2 стол.л. мЄда и 1 стол.л. простого сахара),
✓ 1,5 стол. л. соли,
✓ ложка растит. масла

–ецепт приготовлени€

Ѕаклажаны очистить от шкурки.
–ежем на пластинки и обжариваем до желтизны.
√отовим маринад. ¬се ингредиенты дл€ маринада размешать
¬скип€тить и остудить.
≈ще нужно 10 зубчиков чеснока.
 аждую баклажановую пластинку обмакнуть в маринад.
—кладывать в кастрюльку, переслаива€ нарезанными пластинками чеснока.
«алить маринадом. ћаринада получаетс€ много, баклажаны как бы плавают в нем.
’ранить в холодильнике.
√отово через 3-5 дней, но € начинаю есть уже на следующий день.
ѕотому, что уж очень вкусно!
ѕри€тного аппетита!

отсюда

–убрики:  –≈÷≈ѕ“џ/ онсервирование
ћетки:  

ѕроцитировано 24 раз
ѕонравилось: 7 пользовател€м



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку