-‘отоальбом

ѕосмотреть все фотографии серии необычное
необычное
01:44 27.04.2015
‘отографий: 6
ѕосмотреть все фотографии серии –осси€
–осси€
10:07 08.02.2014
‘отографий: 2
ѕосмотреть все фотографии серии ƒетки
ƒетки
09:05 08.02.2014
‘отографий: 2

 -–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Lenyr

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 13.03.2010
«аписей: 13520
 омментариев: 14143
Ќаписано: 36160


ќстра€ аджика из перца с томатной пастой Ч без варки на зиму

„етверг, 13 —ент€бр€ 2018 г. 16:49 + в цитатник

ƒолгими зимними вечерами, когда скучаешь по летнему теплу и ее ароматам, так при€тно разнообразить свое меню чем-то пикантным, острым и ароматным. ƒл€ таких случаев и подойдет мой рецепт аджики без варки, приготовленной из сладких болгарских перцев, с томатом, чесноком и с острым перцем.

»нгредиенты: болгарский перец, зелень петрушки, кинза, острый перец, подсолнечное масло, сахар, соль, томатна€ паста, укроп, уксус, чеснок

“ака€ заготовка поднимет иммунитет, так как все ингредиенты в ней будут без тепловой обработки и сохран€т свои свойства. —оус станет отличным дополнением к любому блюду.

3726595_P_20160901_173046_p (700x464, 178Kb)

 ак сделать аджику из перца 1 кг сладкого болгарского перца (можно и зеленого), 5-6 горьких перцев «бараний рог» (тут на любител€, чем больше, тем острее), 3 головки чеснока — прокрутить через м€сорубку.

3726595_2 (700x399, 98Kb)

ƒобавить 100 гр сахара, 2 ст.ложки соли, 2 десертные ложки уксуса. ѕолучаем такую массу как на фото.

3726595_3 (700x393, 153Kb)

0,5 кг томатной пасты и зелень (укроп, петрушка, кинза по одному пучку) мелко нарубить и добавить в смесь. “щательно перемешать и дать посто€ть минут 20.

3726595_4 (561x700, 108Kb)

–аскалить на сковороде подсолнечное масло (0,5 стакана) и залить в смесь, тщательно перемешива€. Ќа этом домашн€€ остра€ аджика из перцев и томата готова.

3726595_5 (700x623, 168Kb)

ќстаетс€ только залить в стерильные банки. я обычно беру маленькие, по 0,5-0,7 литров, чтобы открыть и быстро съесть. ’ранить лучше всего в холодильнике!

3726595_6 (700x509, 123Kb)

  этой зимней заготовке из перцев нет равнодушных. јджика хороша к м€су, рыбе, мои дети люб€т добавл€ть ее в макароны “по-флотски” и просто мажут на хлеб и в рот! Ёта зимн€€ остренька€ вкусн€тина из болгарского перца не только быстро готовитс€, но и так же быстро съедаетс€.

источник

—ери€ сообщений "¬се о соусах":
„асть 1 - јджика из кабачков
„асть 2 -  улинарные фантазии дл€ вашего стола
...
„асть 11 - √–≈„≈— »… —ќ”—   —јЋј“јћ » ћя—”. √ќ“ќ¬№“≈ Ё“ќ „”ƒќ, Ќ≈ ѕќ∆јЋ≈≈“≈!
„асть 12 - Ѕыстрый сырный соус из плавленного сырка
„асть 13 - ќстра€ аджика из перца с томатной пастой Ч без варки на зиму
„асть 14 -  артофельный майонез
„асть 15 - Ћук, чеснок и медок
„асть 16 - —екреты изобретательной хоз€йки

–убрики:  –≈÷≈ѕ“џ/ќвощи
ћетки:  

ѕроцитировано 9 раз
ѕонравилось: 6 пользовател€м



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку