-Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии необычное
необычное
01:44 27.04.2015
Фотографий: 6
Посмотреть все фотографии серии Россия
Россия
10:07 08.02.2014
Фотографий: 2
Посмотреть все фотографии серии Детки
Детки
09:05 08.02.2014
Фотографий: 2

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Lenyr

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.03.2010
Записей: 13520
Комментариев: 14143
Написано: 36160


Заготовки по-монастырски

Пятница, 10 Августа 2018 г. 22:04 + в цитатник
3726595_newproject (524x559, 392Kb)

Традиционные для русской кухни мочение, квашение и соление можно назвать самыми древними способами консервирования. А вот маринование и консервирование в сахаре (приготовление варенья) вошли в нашу кухню позднее, но сегодня именно они широко распространены.

Эта книга, по сути, о блюдах постного стола, часто вкушаемых нами в дни Петрова и Успенского постов. Ведь в июле и августе еще не все овощи поспевают, молодые яблоки не освящены, так что довольствуемся мочеными яблоками и грушами прошлого урожая и вытаскиваем из погреба последние банки с солеными огурцами, помидорами, перцами, грибами, чтобы освободить место для сохранения урожая нового.

Эта книга, 3-я по счету, шеф-повара Данилова московского мужского монастыря Олега Ольхова о летних постах, праздниках и заготовках, которые производятся в монастырях как для братии так и для мирян.

Превью 1 (494x700, 218Kb)Превью 2 (533x700, 435Kb)Превью 4 (494x700, 260Kb)Превью 5 (530x700, 497Kb)Превью 6 (493x700, 184Kb)Превью 7 (533x700, 514Kb)Превью 8 (494x700, 402Kb)


Год издания: 2017
Автор: Ольхов О.
Издательство: Москва : Издательство "Э"
ISBN: 978-5-699-95784-2
Серия: Кулинария. Авторская кухня
Язык: Русский
Формат: PDF
Количество страниц: 144

Скачать с DepositFiles
Скачать с TurboBit
Скачать с hitfile

Рубрики:  РЕЦЕПТЫ/Консервирование
скачать /журналы и книги по кулинарии
Метки:  



 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку