-Подписка по e-mail

 

 -Рубрики

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Мои фотки
Мои фотки
12:10 30.01.2021
Фотографий: 1
Посмотреть все фотографии серии Интересное
Интересное
22:42 29.05.2020
Фотографий: 1
Посмотреть все фотографии серии необычное
необычное
01:44 27.04.2015
Фотографий: 6

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Lenyr

 -Метки

азарт азартные игры аксессуары арт бизнес блюда блюдо бонусы бренды будущее виртуальное казино вкусно выпечка выращивание вязание крючком вязание на спицах гаджеты демо деньги детям дизайн для детей для дома для женщин домоводство живопись заготовки заготовки на зиму закуски играть онлайн бесплатно игровые автоматы игровые автоматы онлайн из бумаги из кабачков из курицы из овощей из фруктов интересное интернет казино к новому году к пасхе к празднику казино онлайн как приготовить косметика кровать кулинария кулинарные рецепты лечение мода на зиму на пасху народные средства необычное новогоднее общество одежда онлайн казино подушки полезное растения рецепт приготовления рецепт салата рецепт супа рецепты рецепты приготовления россия салаты своими руками секреты скачать бесплатно скачать книгу слоты советы советы для дачника соленья солка стиль схемы технологии устройство уход хобби цветы эко

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.03.2010
Записей: 14543
Комментариев: 14210
Написано: 37435


Тонкие картофельные блины

Вторник, 15 Мая 2018 г. 03:25 + в цитатник
Цитата сообщения Al_lexandra Тонкие картофельные блины

Тонкие картофельные блины

Ингредиенты:
5 небольших картофелин
250-300 молока
250-300 муки
3-4 зб чеснока
3 яйца
1 столовая ложка сахара
3+2столовые ложки растительного масла
соль
петрушка и зеленый лук - по желанию

Готовим так:

1.Очистить и порезать на 4 части картофель.

2.Залить водой, посолить и отварить до готовности.

3.Дать чуть остыть и в блендер вместе с водой, в которой варились, до кашеобразного состояния

4.Добавляем к картофельной смеси очищенный и пропущенный через пресс чеснок, также яйца, муку, молоко, 3 столовые ложки растительного масла и соль 1 чайную ложку.

5.Тщательно перемешиваем и даем тесту минут 30 отдохнуть.

6.Жарим на раскаленной сковороде, с добавлением малого количества растительного масла, среднего диаметра тонкие блинчики, не на всю сковороду, иначе трудно будет перевернуть.

Всем приятного аппетита!

29512256_1858570530854676_1700929612717419186_n (604x453, 47Kb)
Рубрики:  РЕЦЕПТЫ/выпечка
Метки:  
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку