-‘отоальбом

ѕосмотреть все фотографии серии необычное
необычное
01:44 27.04.2015
‘отографий: 6
ѕосмотреть все фотографии серии –осси€
–осси€
10:07 08.02.2014
‘отографий: 2
ѕосмотреть все фотографии серии ƒетки
ƒетки
09:05 08.02.2014
‘отографий: 2

 -–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Lenyr

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 13.03.2010
«аписей: 13085
 омментариев: 14016
Ќаписано: 35561


яичница-болтунь€ в слоЄном тесте

„етверг, 10 ћа€ 2018 г. 02:01 + в цитатник
3726595_image_2 (640x427, 102Kb)

»нгредиенты:

Ћист слоеного теста — 1 шт.
яйца куриные — 6 шт.
Ўампиньоны — 200 г
¬етчина — 200 г
—ыр — 100 г
”кроп — 1 небольшой пучок
—ливочное масло — 1 ст. л.
—оль, перец — по вкусу
яйцо (дл€ смазывани€) — 1 шт.

ѕриготовление:

1. ¬ сковороде сначала обжариваем грибы.
2. –ежем кубиками ветчину.
3. ƒобавл€ем к грибам и жарим еще около 3 минут.
4. —ыр трем на терке.
5. ”кроп мелко нарезаем.
6. яйца слегка взбиваем и перемешиваем с сыром и зеленью.
7. «аливаем этой смесью грибы с ветчиной и готовим помешива€ около 4 минут. —олим, перчим.
8. —лоеное тесто тонко раскатываем. ѕо бокам делаем ножом надрезы (одинаковое количество с каждой стороны).
9. ¬ центр выкладываем начинку. ѕлетем косичку.
10. —мазываем взбитым €йцом и выпекаем в разогретой до 190 °C духовке 20-25 минут.
11. ¬ынимаем из духовки, даем остыть.

ѕри€тного аппетита!

–убрики:  –≈÷≈ѕ“џ/выпечка
–≈÷≈ѕ“џ/блюда из €иц
ћетки:  
ѕонравилось: 2 пользовател€м



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку