-Подписка по e-mail

 

 -Рубрики

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Мои фотки
Мои фотки
12:10 30.01.2021
Фотографий: 1
Посмотреть все фотографии серии Интересное
Интересное
22:42 29.05.2020
Фотографий: 1
Посмотреть все фотографии серии необычное
необычное
01:44 27.04.2015
Фотографий: 6

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Lenyr

 -Метки

азарт азартные игры аксессуары арт бизнес блюда блюдо бонусы бренды будущее виртуальное казино вкусно выпечка выращивание вязание крючком вязание на спицах гаджеты демо деньги детям дизайн для детей для дома для женщин домоводство живопись заготовки заготовки на зиму закуски играть онлайн бесплатно игровые автоматы игровые автоматы онлайн из бумаги из кабачков из курицы из овощей из фруктов интересное интернет казино к новому году к пасхе к празднику казино онлайн как приготовить косметика кровать кулинария кулинарные рецепты лечение мода на зиму на пасху народные средства необычное новогоднее общество одежда онлайн казино подушки полезное растения рецепт приготовления рецепт салата рецепт супа рецепты рецепты приготовления россия салаты своими руками секреты скачать бесплатно скачать книгу слоты советы советы для дачника соленья солка стиль схемы технологии устройство уход хобби цветы эко

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.03.2010
Записей: 14543
Комментариев: 14210
Написано: 37435


Малиновый сахар

Пятница, 13 Апреля 2018 г. 00:41 + в цитатник

Малиновый сахар-ароматный, красивый, вкусный и главное без искуственных красителей и ароматизаторов.

3726595_02edda8086f35c6cbf2d5117b88468d4_12704 (466x700, 213Kb)

Таким сахаром можно украсить десерт, выпечку или края бокалов для коктейлей, можно добавить к йогурту или каше.А можно подарить любителям малины и сладкого, красиво упаковав.

3726595_e89774b4e491d9c1369fbf03f1454506_12704 (500x500, 65Kb)

Состав:
*25 гр. замороженной малины
*1 пакетик ванильного сахара
*250 гр. обыкновенного сахара

3726595_5d313006ca3e141ac0260493bb0bf117_12704 (500x500, 105Kb)

Все составляющие тщательно перемешать руками, при этом малину хорошо растереть с сахаром.Затем смесь выложить ровным слоем на противень с пекарской бумагой, поставить в разогретую до 50-60С духовку, сушить примерно 1-1,5 ч с обдувом. У меня духовка без обдува и сахар сушился дольше. Время от времени сахар нужно перемешивать, раздавливая образовавшиеся комочки.
Когда сахар высохнет он станет светлее и при раздавливании комочков сахаринки не будут клеиться к пальцам.
Сахару нужно дать полностью остыть и только потом пересыпать в плотно! закрывающуюся баночку.

3726595_thumb_a99c4cdc28700da972035c5f5e868705_12704 (640x427, 65Kb)

Приятного аппетита.

ИСТОЧНИК

Рубрики:  РЕЦЕПТЫ/Десерт
Метки:  

Процитировано 5 раз
Понравилось: 6 пользователям

Valentinka24   обратиться по имени Суббота, 14 Апреля 2018 г. 08:32 (ссылка)
Отличная идея
Ответить С цитатой В цитатник
Veronika244   обратиться по имени Пятница, 20 Апреля 2018 г. 09:52 (ссылка)
Благодарю
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку