Внимание!!! Заявления в Следственный комитет, ФСБ и Пограничную службу по Владимиру Зеленскому - (0)
Ужасы ювенальной юстиции - родители должны знать - (0)
Новый вид интернет-мошенничества в соцсетях? С таким я еще не сталкивалась! - (0)
КАК ПРАВИЛЬНО ОРГАНИЗОВАТЬ СБОР СРЕДСТВ ДЛЯ ЛЕЧЕНИЯ ЗА ГРАНИЦЕЙ. - (0)
Ядерный чемоданчик раскрыт. Что значит приказ Путина перевести Силы сдерживания в «особый режим» - (0)
Власти могут расширить права полицейских - (0)
СЕНСАЦИОННОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ! ВНИМАНИЕ ! Осторожно, тест на COVID-19 заражен!» - (1)
Каждому россиянину предложили выплатить по 50 тысяч из-за COVID-19 - (0)
Как москвичи в условиях самоизоляции добывают себе еду? - (0)
"Яйца" из творога с сельдью |
✓ 400 г творога,
✓ 1/4 стакана жирной сметаны,
✓ 200 г филе малосоленой сельди,
✓ 50 г плавленого сыра,
✓ 2 ст-ложки нашинкованной зелени укропа,
✓ соль,
✓ белый молотый перец по вкусу,
✓ салатные листья,
✓ свежие овощи для оформления.
1. Филе сельди нарезать небольшими кусочками. Сыр натереть на мелкой терке.
2. Творог протереть через сито, добавить сметану, сыр и зелень укропа, по вкусу посолить, и приправить перцем, тщательно перемешать.
3. Творожную массу разделить на небольшие кусочки, и в середину каждого положить по кусочку сельди и сформовать влажными руками (или при помощи двух столовых ложек) "яйца". Выложить на тарелку на листья салата, украсить ломтиками свежих овощей и зеленью.
Рубрики: | РЕЦЕПТЫ/Закуски РЕЦЕПТЫ/К праздничному столу |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |