-Подписка по e-mail

 

 -Рубрики

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Мои фотки
Мои фотки
12:10 30.01.2021
Фотографий: 1
Посмотреть все фотографии серии Интересное
Интересное
22:42 29.05.2020
Фотографий: 1
Посмотреть все фотографии серии необычное
необычное
01:44 27.04.2015
Фотографий: 6

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Lenyr

 -Метки

азарт азартные игры аксессуары арт бизнес блюда блюдо бонусы бренды будущее виртуальное казино вкусно выпечка выращивание вязание крючком вязание на спицах гаджеты дачнику демо деньги детям дизайн для детей для дома для женщин домоводство живопись заготовки заготовки на зиму закуски играть онлайн бесплатно игровые автоматы игровые автоматы онлайн из бумаги из кабачков из курицы из овощей интересное интернет казино к новому году к пасхе к празднику казино онлайн как приготовить косметика кровать кулинарные рецепты лечение люди мода на зиму на пасху народные средства необычное новогоднее общество одежда онлайн казино подушки полезное растения рецепт приготовления рецепт салата рецепт супа рецепты рецепты приготовления россия салаты своими руками скачать бесплатно скачать книгу слоты советы советы для дачника соленья солка стиль схемы технологии устройство уход хобби цветы эко

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.03.2010
Записей: 14551
Комментариев: 14210
Написано: 37443


Ванильные яблочки

Вторник, 20 Июня 2017 г. 13:56 + в цитатник

Ванильные яблочки

3726595_sushenieyablokiretseptsfotoposhagovo2 (700x440, 222Kb)

Варенье получается ароматным и густым, с кусочками неразварившихся яблок. Отлично подходит в качестве начинки для пирогов и пирожков.

✍ 0,5 кг очищенных и нарезанных яблок
✍ 300 г сахара
✍ 0,5 ст. воды
✍ ванилин по вкусу.

Яблоки нарезать небольшими кубиками, добавить сахар и воду. Поставить на огонь, довести до кипения и варить до растворения сахара на малом огне, аккуратно перемешав пару раз (если мешать часто, варенье превратится в повидло). Снять с огня, оставить на 3 часа. Затем снова варить 30 мин. на малом огне. “ Следить, чтобы не подгорело. В конце добавить ванилин. Выложить в стерилизованную банку, закатать и перевернуть. Хранить можно при комнатной температуре.

Рубрики:  РЕЦЕПТЫ/Консервирование
Метки:  

Процитировано 5 раз
Понравилось: 3 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку